Facebook продолжает интеграцию с Instagram

В современном мире вряд ли кто-то не знает о Facebook и Instagram, но до сих пор мало кто знает, что секта Цукерберга купила Instagram еще в далеком 2012 году.

И это не удивительно, ведь никакого ощутимого взаимодействия двух крупных игроков социального мира не происходило. Не считая совместных показов рекламы.

И наконец к концу 2016 года они решили объединить эти два сервиса и выпустить приложение Pages Manager, которое поможет объединить воедино Facebook Messenger, сам Facebook и Instagram.

facebook-pages-manager

Конечно же, это пойдет им на пользу, ведь если вы к примеру жалуетесь на некачественный товар в Инстаграме, то вряд ли его увидит такое же количество человек как в Фейсбуке, ведь как ни крути аудитория соцсети Марка Цукерберга в разы превосходит Instagram.

Это приложение позволит пользователям экономить время при просмотре уведомлений отдельно с Facebook, Instagram и месенджера. Pages Manager будет доступно через две недели, но на каких платформах пока что неизвестно. Надеюсь, что в дальнейшем подобная интеграция будет улучшаться и мы увидим сближение Facebook с другими сервисами.

Как вы думаете, новое приложение будет так же зверски «кушать» батарею как и старое (Facebook Messenger)?

 

Источник: www.facebook.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →