Назад в прошлое: Samsung хотят продавать раскладушки за 1500 долларов

Samsung продолжает экспериментировать с форматами мобильных телефонов. На этот раз корейская компания намерена выпустить супер премиальную раскладушку.

По данным ресурса playfuldroid.com компания занимается разработкой смартфона под кодовым обозначением Veyron (SM-W2017). Устройство имеет форму раскладушки с двумя экранами. Внешний дисплей получит загнутое стекло и будет заметно больше, чем внутренний экран, расположенный на управляющие элементами телефона. Инсайдеры уже успели сфотографировать девайс в «розовом золоте»:

раскладушка Samsung за 1500 долларов

Но не это самое любопытное в новинке Samsung, а ее непомерная цена. Согласно источнику, смартфон будет иметь ценник в районе 1500 USD или 90 000 рублей.

Непонятно на чем основано такое ценообразование, ведь данный смартфон ничем не выделяется среди актуальных флагманов 2016 года: чипсет Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ, 12 МП основная камера от Galaxy S7. В общем ничего особенного.

Сообщается, что флагманская раскладушка Samsung Veyron (SM-W2017) была сертифицирована в Китае. Это может означать, что телефон может быть представлен уже в ближайшем будущем.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →