Разработчики No Man’s Sky выпустили патч с громадными изменениями

На этот раз не будет бородатых фотографий Шона Мюррея. Хотя нет, вот она:

shaun-murrat

Hello Games никогда не обещают невыполнимого. Обещая исправить свои ошибки, разработчики No Man’s Sky все это время работали над очень массивным патчем под номером 1.1, который призван улучшить игру, насколько это возможно.

Патч No Man’s Sky Foundation Update 1.1 включает в себя первую часть базовых изменений игры, а также является «основой для вещей». Так сказано в релизе компании-разработчика о первом из многих улучшений, что ждут No Man’s Sky в будущем.

Большое обновление No Man’s Sky добавляет три новых игровых режима:

  • Нормальный режим, как основной исследовательский опыт;
  • Креативный режим, позволяет исследовать Вселенную без ограничений, а также построить огромную базу;
  • Режим Выживание, который кардинально меняет игру, создавая сложные уровни, испытывая игроков на выносливость и прочее.

Что же насчет функции строительства базы, а то что Вы можете создать ее с помощью «модульных конструкций и декораций» с использованием ресурсов, которые Вы найдете в столь полюбившейся игрокам, игровой вселенной No Man’s Sky 🙂

Там же есть возможность выполнения определенных действий с помощью функций строительства баз:

  • Найм инопланетных форм жизни, которые помогут исследовать новые технологии. Сельское хозяйство, инжениринг, оружие и научные специалисты;
  • Использовать Телепортеры Терминус, для перемещения к и от Вашей базы, тогда когда Вам захочется;
  • Расширять свою базу с контейнерами для хранения запасов, драгоценных ресурсов и редких продуктов;
  • Поиск наиболее красивых локаций, где Вы можете построить свою базу демонтировав старую с предыдущего места.

«Основной апдейт» или «Основное улучшение» (Foundation Update), кому как угодно, добавит систему фермерства и возможность приобретения и кастомизации своего межпланетного корабля для передачи ресурсов, пока новые биомы и специфические звездные ресурсы исследуются, и конечно использовать эти ресурсы для изготовления новых элементов.

Также допилили динамические сцены отображения в движущемся корабле, тот же эффект размытости окружающего пространства в зависимости от скорости Вашего движения.

Не обошлось и без косметических стрелочек, фонов, бэкграундах и прочих незначительных, но приятных глазу улучшалок. И не забыли про ресурсы, теперь они сегментированы значками, для более просто идентификации.

Напомним, что No Man’s Sky с августа текущего года порвал сам себя в момент релиза, причем без целого списка функций, который обещал Шон и его команда Hello Games.

В итоге получили от всех игроков нагоняй и просьбу вернуть потраченные на это унылое, кхм, действо свои деньги. Hello Games все еще работают над улучшением игры, все еще работают и работают, работают… как батарейки Энерджайзер!

Надеюсь, что в конце мы увидим тот самый настоящий No Man’s Sky, которые обещали Hello Games при анонсе игры.

Увидимся в сети!

0 комментов Вперед к обсуждению! →