Анонс Huawei Honor Magic или магия по-китайски

Сегодня Huawei представили смартфон с самыми гладкими формами всех времен — Honor Magic. Все углы девайса сглажены донельзя сильно, а внутри смартфона кроется весьма продвинутая начинка.

Экран размером 5,09 дюйма с технологией AMOLED и с разрешением QHD (плотность 577 ppi) прямо таки утопает в гладком стекле. Смотрится очень необычно.

Толщина смартфона составляет 7,8 мм, а вес — 145 грамм. Доступные цвета — «черно-золотой» и «белый фарфор».

На задней стороне Honor Magic установлена двойная камера (цвет и ч/б) на 12 Мп, с диафрагмой f/2.2, размером пикселей 1.4µm, плюс фронтальная камера на 8 Мп с диафрагмой f/2.0.

камера Huawei Honor Magic

Работает Honor Magic на Android 6.0 Marshmallow имея свою собственную оболочку “Honor Magic Live OS”. Памяти у смартфона предостаточно — 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти.

В Huawei Honor Magic встроена система DeepThink, этакий личный цифровой ассистент, который является частью программы FaceCode. Инфракрасный свет сканирует радужку глаза, поэтому только вы и те, кому вы доверяете, может просматривать сообщения на вашем смартфоне. Кнопка Домой также оснащена быстрым сканером отпечатков пальцев.

Единственное, что вызывает сомнения — это чипсет Kirin 950. Восьмиядерный процессор предоставляет достаточно мощности, но графический процессор уже довольно слаб для конца 2016 года.

Почему нельзя было поставить Kirin 960, как в недавно вышедшем Huawei Mate 9? Непонятно.

Объем батареи Honor Magic равен 2900 мАч, с помощью специальной зарядки Huawei Magic Power девайс за полчаса заряжается на 90%, 70% за 20 минут и 40% за десять минут. Телефон при этом не нагревается, по заверениям китайского компании.

Стоит Honor Magic как китайский премиум-смартфон — $530 в пересчете с июаней. Предзаказ уже открыт, доставка назначена от 25 декабря, но пока только на территории Китая. Вероятно, с января 2017 года смартфона начнет появляться и в других регионах.

Новогодняя магия, вжух!


Как вам новый магический Хуавей? Взяли бы такой за 35-40к рублей? Пишите в комментах!

Автор: Надежда Рак все посты

Автор самых сложных и заумных статей. Понимает индийский английский даже лучше самих индийцев. Ходила с iPhone, но наконец-то от него избавилась.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →