Реалистичные рендеры безрамочных Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

В Сети уже достаточно давно циркулируют слухи о том, что Samsung продолжит традицию анонса двух флагманских смартфона, которые будут отличаться лишь диагональю экрана.

Китайские инсайдеры утверждают, что Galaxy S8 будут представлены в версиях с 5.7 и 6.2-дюймовыми экранами. Оба заимеют загнутые дисплеи и схожий дизайн.

Это подтверждает утекший рендер Galaxy S8 и S8 Plus, выглядящий весьма реалистично.

samsung-s8-plus-render

По данным утечки, Samsung откажется от механической клавиши Home, заменив ее ультразвуковым сканером, спрятанным под экраном новых смартфонов. Кроме того, будет добавлен сканер радужки глаза, как в Galaxy Note 7 (жаль, он взорвался).

Глядя на рендеры не сложно заметить, что новые флагманы Samsung обладают прямо таки фантастическим соотношением экрана к лицевой стороне. Тянет на рекорд, если забыть о Xiaomi Mi Mix. 😉

С гарантией можно утверждать, что Galaxy S8/S8 Plus получат наиболее продвинутые характеристики среди флагманов весны 2017 года. Snapdragon 835 и аналог от Exynos, 6-8 Гб быстрой ОЗУ, много встроенной памяти и быструю зарядку нового поколения.

Главное, чтобы все это аппаратное великолепие в очередной раз не споткнулось о глючную оболочку Grace UX (в народе Тачвиз), обладающую удивительностью способностью пожирать все ресурсы смартфонов Samsung.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →