Анонсировали Xiaomi Mi Mix в белом исполнении

В процессе своей пресс-конференции на CES 2017 Xiaomi представила белую версию нашумевшего Mi Mix. Никто особо не был удивлен, так как компания всячески намекала на его выход за несколько дней до презентации.

Этого жемчужного «красавца» представил вице-президент Xiaomi, Хьюго Барра, который вышел на сцену показать его всему миру.

Технические характеристики Mi Mix остались прежними, а продажи анонсированы только в Китае, как и черная версия. Точная дата доступности белого Xiaomi Mi Mix также не была объявлена.

Мировые продажи Xiaomi Mi Mix официально не планируются (во всяком случае в ближайшее время), а зря ведь многие надеялись, что Xiaomi все таки ответят за свои слова и начнут заниматься активной локализацией своих продуктов для других регионах, в том числе в России.

Так что официально купить Mi Mix в США, Европе и странах СНГ пока нельзя. А жаль, ведь этот смартфон стал одним из самых обсуждаемых и интригующих устройств 2016 года. Многие надеялись увидеть данный девайс в более компактном исполнении, но увы, он был выпущен как образчик технологических «мускулов» Xiaomi, для демонстрации возможностей компании.

Лично мое мнение по поводу этого чуда совпадает с мнением моего коллеги Дмитрия:

От себя хочу добавить лишь то, что Xiaomi в моих глазах сильно упала со своими последними продуктами, такими как Mi 5S в частности и огромной кучей почти одинаковых смартфонов среднего ценового диапазона в общем. Бестолково расширяя линейку телефонов, не заботясь о дальнейших обновлениях и локализации, компания лишь отворачивает от себя потенциальных покупателей.

0 комментов Вперед к обсуждению! →