Голографический дисплей Sony LMX-001 расширяет границы дополненной реальности

Что делать когда вы хотите создать что-то уникальное? А ответ прост: просто забыть о своей идее либо же если вы хотите развивать дополненную реальность связаться с Sony.

Компания Sony запустила инновационный проект с помощью можно создать собственное виденье дополненной реальности благодаря голографическому дисплею LMX-001.

Суть в том, что ваша задача создать уникальный проект на основе этого дисплея, а инженеры Sony охотно помогут вам и в дальнейшем организуют поставки этих необычных экранов вам в промышленных масштабах.

Хотите поучаствовать в развитии дополненной реальности? Голографический дисплей Sony LMX-001 вам в помощь.

Sony LMX-001 способен отображать четкую графику и текст вот но с одним нюансом: все отображается только в зеленом цвете. Состоит девайс из оптической системы, которая отображает монохромную зеленую картинку и стеклянной пластины – проецирующей изображение.

Толщина пластины менее 3 мм, яркость до 2000 нит и светопропускная способность до 85%. В комплекте к LMX-001 поставляются все необходимые аппаратные средства, ПО, документация и даже примеры исходного кода для простых решений.

Это безусловно необычный и любопытный проект от Sony, но зная их тягу к уникальности удивляться тут нечему. Посмотрим к чему приведет этот смелый шаг японской компании.

 

Источник: developer.sony.com

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →