Очередной фейл Samsung. Обновление Android 7.0 Nougat для Galaxy S7/S7 Edge приостановлено

Несколько дней назад обновление Android 7.0 Nougat начало прилетать на Samsung Galaxy S7 и S7 Edge. Однако, никто не мог представить и предугадать, что у разработчиков Samsung снова начнутся проблемы.

Samsung приостановила обновление до Android Nougat в Китае из-за ошибок в программном обеспечении. Конечно же, они нашли выход из положения: выпустили еще одну бета-версию прошивки, хотя бета-тестирование было завершено еще месяц назад.

Последний бета-апдейт для Galaxy S7/S7 Edge с номером сборки G9350ZCU2ZQA4 привносит новый режим энергосбережения, а также улучшения стабильности и производительности.

В настоящий момент точной информации касательно мажорного обновления до Android 7.0 Nougat все еще нет, одно можно сказать точно — Samsung опять облажались.

Для крупнейшего производителя смартфонов это просто непозволительно. Смешно видеть, когда «маленькая» Sony Mobile выпускает обновления ПО для своих флагманов гораздо быстрее, чем топ-1 компания на рынке смартфонов.

А как же Galaxy S6, S6 Edge и S6 Edge+? Неужели обещания про долгую поддержку забылись? Похоже, что да. А в это время Sony обновила Xperia Z5 серию (флагманы 2015 года) до Android 7.0 Nougat.

Корейские инновации? Да, они именно такие. Много блеска и вау-эффектов, но мало реальных улучшений.

 

Источник: theandroidsoul.com

12 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • https://plus.google.com/117288491169000029181 Эмин Багиров

    Полностью согласен

  • http://vkontakte.ru/id33065816 Александр Арутюнов

    Ребят, прежде чем смеяться над Самсунг, вспомните про отстойные камеры на Икспериях и их перегревы. С 13-го года не можете их сделать как надо, вот где посмеяться можно, а со стороны редакции, не профессионально так шутить. Хорошо, что хоть признаете, что самса номер 1. Вот на каком месте Сони..?

  • http://pixel-story.ru Дмитрий Рак

    Кому что, а лысому расческа.
    Причем здесь камеры? Пост про программное обеспечение и обновление до Nougat.
    Я понимаю, что здесь сказать нечего, потому что samsung жестко обосрался с этим апдейтом, что для компании такого уровня непозволительно (номер 1 по продажам в мире).
    Но нет, это, конечно же, неинтересно. 😉

    Будем писать про камеродрочерство, это ведь самый «важный» параметр в телефоне.

  • http://vkontakte.ru/id33065816 Александр Арутюнов

    О, вот и вы со своей причем здесь это, причем здесь то. Да при том, что если по апдейту самса налажал, это что, повод для радости вашего Сонибойства или что.. Ох как они облажались с апдейтом, ведь это не позволительно для номер 1. А позволительно ли для номер 1 по сенсорам, пихать нам одно Г и не при этом париться…? У самсы есть ошибки, но они это стараются исправить, а у вас ошибки не умеют исправлять вот уже много поколений. И даже обещенное давно, один флагман в год, тоже никак не сдержат..
    Не нужно пускать такие вот дешевые статейки, это не красит Pixel-Story, это уже не Sony-Story, но почему то сонибойство так и прет…

  • http://twitter.com/Skif111 Mamaru

    Выпустить обнову для Xperia Z5 и не убрать мусор, вот это фэйл.

    Да еще так, что BT-гартитура с телефоном через раз работает. круто, охренненый апдейт.

  • http://pixel-story.ru Дмитрий Рак

    какой мусор? Больше конкретики, пожалкйста

  • http://twitter.com/Skif111 Mamaru

    загляните, 4pda.ru. На Xperia Z5 тоже отозвали прошивки, снова фэйл Сони с обновлением. Молодцы.

    Косяк с флэшками, косяк со звуком, косяк с Bluetooth. Я писал в Sony два подразделения.

    Они обещали исправить, но как они исправляют я знаю с Xperia Z2, Z3, Z5 мой последний девайс от этой компании. Не смотря на то что у Galaxy S7 проблемы с 7.0 Samsung реально решает эту проблему, не говоря о том, что как они по гарантии меняют телефоны, а не доказывают что наша продукция из высочайших материалов в самом СЦ. Sony СЦ пошлют со словами «о великом качестве своей продукции»

  • https://plus.google.com/100672201201942410713 Дантес Мириков

    Да но нужно помнить, что Sony обновила флагманы и новые модели xperia весьма успешно, а z5 флагман прошлогодний. А вот Samsung с флагманами…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1000336476702071/ Ludmila Yakubova

    Ничего не понимаю в программировании меня интересует почему мой Samsung galaxy s7edge не находит сеть. Нет сети и все хоть тресни. В Интранете пишут — прошить. А это значит потерять все что накопилось за почти год. Как быть?

  • http://pixel-story.ru Дмитрий Рак

    Может брак? Если все же нет, то копируете все свои данные в резервную копию и делаете перепрошивку, данные удалятся, но резерв останется)

  • http://vk.com/id49292438 Александр Волков

    полный пиздец. ультра хуевое обновление. телефон разряжается во время зарядки если с ним играть или смотреть кино. это полный сука пиздец я их рот ебал

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/818961234873995/ Nur Temir

    Да. У меня теперь обновленный андроид 7.0 разочаровал меня.
    1. Режим камера про вылетает.
    2. Самсунговский в клаве теперь не скачает русские клавы.
    3. Энергосбережения жрут батареи
    4. Цвет экрана что то странно. Либо яркий либо не зватает объемность цвета.
    Жалею что обновил ПО. Не знаю теперь что делать с этими лаганными смартфоном 😒