Uncharted: The Lost Legacy будет непохожа на прошлые игры серии

Uncharted: The Lost Legacy получится другой, непохожей на оригинальную Uncharted 4, игрой. Об этом ресурсу PowerUpGaming сообщил креативный директор PlayStation Magazine UK, Шон Ескайк (Shaun Escayg).

По его словам, это будет совершенно уникальная игра во вселенной Uncharted, не похожая по своей стилистике на Uncharted 4.

Игрок сможет поиграть от лица наемницы Хлои, знакомой нам по прошлым частям Uncharted, но которая еще не полностью раскрыла все свои таланты. К слову, в Uncharted: The Lost Legacy опять появится обворожительная и опасная злодейка Надин из оригинальной Uncharted 4, которая чем-то похожа на Хлою.

Действия Uncharted: The Lost Legacy происходят в Индии и по словам директор игры Курта Маргенау эта страна имеет очень хорошую иконографию, то есть скрытые храмы, различные божества и тому подобные вещи, которые можно отлично вписать в сеттинг игры. Так что это идеальное место для Uncharted: The Lost Legacy.

Курт Маргенаю также высказался свои по поводу новой игры:

Обычно я говорю, что мы покажем более крутой результат, чем ранее, но я не хочу давать слишком много пустых обещаний. В этот раз мы нацелены на геймплей, хотим создать контраст между городскими условиями и сельской местностью.

Также он добавил, что Naughty Dog задумывала игру, как дополнение к Uncharted 4, а не отдельный крупный релиз. Однако, потом планы изменились. Дополнение оказалось настолько объемным, что стало тянуть на отдельную игру

Uncharted: The Lost Legacy выйдет во второй половине 2017 года, эксклюзивно для PlayStation 4.

 

Источник: powerupgaming.co.uk

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →