Sony пофиксят баг с тихим звуком в Xperia Z5 серии в апреле 2017

Глобальное обновление прошивки для Sony Xperia Z5 серии, которое принесло новейший Android 7.0 Nougat прошло не совсем гладко.

Несмотря на дальнейшие багфиксы, многие пользователи смартфонов линейки Xperia Z5 продолжают жаловаться на недостаточную громкость звонка при вызовах, а также низкую максимальную громкость в наушниках и дисбаланс частот.

Хорошая новость заключается в том, что Sony Mobile подтвердила работу над обновлением, которое призвано исправить все выше обозначенные проблемы со звуком. Новая прошивка для Sony Xperia Z5 серии прибудет уже в середине апреля 2017 года.

Разработчики Sony Mobile также посоветовали пользователям Xperia Z5 устройств, сталкивающихся с багом тихого звука, сделать полный сброс данных. После сброса произойдет повторная калибровка динамиков. Это не стопроцентное решение проблемы, но многим помогает.

 

Источник: talk.sonymobile.com

3 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • https://plus.google.com/+МаксимПушкарь Максим Пушкарь

    В Xperia Z3 досих пор жду….

  • http://vk.com/id358409683 Vulgar Man

    Вообще не пойму что со звуком у вас там, у меня вроде норм, как было «не громко» в наушниках так же и сейчас, тем более наушники у меня от microlab (не гарнитура, а наушники), и звонки вроде нормальные. Единственное, что не понравилось в 7.0 это приложение «Телефон», сплошные минусы, раньше при наборе номера сразу контакты выводились с этим номером, а теперь нужно либо искать номер в «журнале вызовов» либо заново набирать. Так же чтобы удалить недавний вызов из журнала, нужно нажимать на вызов, зайти в подпункт «сведения о вызове» и сверху достать кнопку «удалить» (хотя телефон не маленький, приходится перемещать телефон в руке, походу у айфона этот дебилизм украли, у них очень неудобные смартфоны), и нельзя сразу все вызовы от одного контакта удалить, по одному надо удалять. Это единственное что нашел из минусов. В остальном очень даже доволен своим Нугатом.

  • https://plus.google.com/115236966511857966014 Eric Draven

    А когда на Z3 решат эту проблему. Только пожалел, что обновился до 6