Сонибойство №20. Наклейки LeEco, судьба Sony Xperia и анонс Star Wars Battlefront 2

Ух ты! Уже двадцатый выпуск Сонибойства, а кажется, будто начал вести дайджест только пару недель назад. 😉

Неделя была богата на новости, многие из которых даже попали не успели попасть в новостную ленту сайта, поэтому расскажу о самых заметных вещах здесь.

1. Sony не откажется от смартфонов Xperia

Главной новостью для всех сонибоев стало заявление президента Sony Кадзуо Хираи о намерении остаться на рынке смартфонов. Пост с выжимками из интервью здесь:

2. Анонс Star Wars Battlefront 2 и Последнего Джедая

А вот фанаты Star Wars на прошлой неделе радовались совсем от других вестей. На выставке SWCO показали первый трейлер художественного фильма «Звездные войны: Последний Джедай», который, судя по лайкам и просмотрам, понравился публике.

Но еще больше внимания привлек анонс Star Wars Battlefront 2 — новой игры в серии Звездные войны. Ролик впечатляет:

Над Star Wars Battlefront 2 трудятся сразу 4 студии —  DICE, DICE Los Angeles, Criterion Games и Motive. Criterion. Каждая занята своим фронтом работы. Вот основные тезисы, прозвучавшие из уст разработчиков:

  • В Star Wars Battlefront II не будет богомерзких сезонных абонементов
  • Новые режимы — Космические битвы и Войны клонов, которые введут сразу после релиза
  • Сюжетная компания Battlefront 2 освещает события между 6 и 7 частями фильма и станет каноном. Сценарий пишут в LucasFilm.
  • Глобальная система развития персонажа с обилием классов и умений
  • Добавят Дарт Молла и Йоду!
  • Выход Star Wars Battlefront II намечен на 17 ноября 2017 года

После таких подробностей никаких сомнений насчет Star Wars Battlefront 2 у меня не осталось. Буду брать на старте продаж и усиленно сражаться с жалкими повстанцами! 😉

3. Наклейки LeEco. Самое необычное продвижение смартфонов

LeEco решили поиграть в дизайн. Не знаю, какой фрик продавил эту идею, но его стоит похвалить. Клеить наклейки на камеру смартфона для придания ей особого вида еще никто не додумался.

В LeEco решили оживить продажи прошлогоднего флагмана и сделали специальную версию Le Pro 3 AI Edition. Основные отличия кроются в двойной камере (цвет+монохром, как у Huawei), присутствии фирменного голосового помощника и чипсета MediaTek Helio X23 вместо Snapdragon 821.

Сетевые шутники тут же начали издеваться на внешнем видом задней стороны Le Pro 3 AI Edition.

наклейки LeEco

Дизайн действительно смотрится нелепо, но в LeEco это и сами отлично видят, поэтому снабдили каждый смартфон комплектом специальных наклеек для основной камеры.

Наклейки LeEco — новый тренд мобильного рынка!

все наклейки LeEco

наклейки LeEco в живую

наклейки LeEco вблизи

Получилось дико, но выбирая китайский смартфон, я бы в первую очередь посмотрел именно на Le Pro 3 AI Edition. Потому что не как у всех.

4. Обновление Windows 10 Creators Update

Мажорное обновление Windows 10 Creators Update стартовало в начале прошлой недели. Полезных функций добавили с избытком. На Microsoft это не похоже. 😉

Для меня самым важными стали Окно в окне, Ночной свет и новый дизайн Пуск и Параметры. Остальной список нововведений меня мало заботит, ведь основная работа на ноутбуке сосредоточена вокруг набора текста и редактирования фоток.

5. Galaxy Note 7 вернется, а Galaxy Note 8 засветился

Samsung хотят хоть как-то отбить те колоссальные убытки из-за отзыва взрывоопасных Galaxy Note 7. Поэтому уже в ближайшее время в азиатском регионе, странах Ближнего Востока и Латинской Америке появятся восстановленные Galaxy Note 7 с батарейкой 3200 мАч, что на 300 мАч меньше «горячих» Note 7. Такое решение полностью согласуется с причинами возгораний Galaxy Note 7.

Под конец недели в Сеть утекли несколько «живых» фотографий Galaxy Note 8. Инсайдеры рассказывают о встроенном стилусе, двойной камере и датчике отпечатка пальцев в экране (!). Samsung прекрасно понимают, что расположение сканера в Galaxy S8 на задней стороне оказалось не лучшим решением.

Galaxy Note 8 внешний вид


Хорошей и продуктивной недели! Пишите ваши мысли комментах ниже.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →