Продажи Honor 9 перевалили за 1 млн штук

Huawei отчитались о продажах флагмана линейки Honor — Honor 9. За один месяц продаж с момента выхода на китайском рынке Honor 9 преодолел отметку в 1 млн отгруженных устройств.

В России первую партию Honor 9 раскупили всего за 6 часов после появления на shop.huawei.ru. При этом телефон в цвете «ледяной серый» с наушниками Honor Monster разобрали всего за 2 часа.

Напомним, что мировые продажи Honor 9 начались всего 2 недели назад. Huawei демонстрирует поразительные продажи всех последних премиальных смартфонов.

К примеру, недавно стало известно, что Huawei Mate 9 разошелся тиражом в 5 млн штук всего за 4 месяца продаж. Хотя данный фаблет считается топовым в портфолио китайской компании и его доступность на мировом рынке ограничена.

Honor 9 доступен в России по официальной цене 27 000 рублей. За эту сумму смартфон предлагает качественный 5.15″ FHD экран, чипсет Kirin 960, 6 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ, а также двойную камеру 12 + 20 Мп, как у флагманских Huawei P10 и Huawei P10 Plus.

К топовым характеристикам Honor 9 стоит добавить дизайн с необычайно блестящим задником, за что смартфон прозвали «Light Catcher» (Ловец света). Задняя сторона смартфона выполнена по сложной многослойной технологии, которая и создает красивые блики от источников света.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →