Анонс Sony Walkman NW-A40

Традиционно Sony показала на выставке IFA 2017 в Берлине новое устройство линейки Walkman. Им стала обновленная модель серии A – Sony Walkman NW-A40.

От своего предшественника плеер получил абсолютно такой-же корпус, сенсорный 3,1 дюймовый экран с разрешением 800х480, поддержку карт памяти MicroSD, модуль Bluetooth, поддерживающий LDAC, и NFC. Встроенного аккумулятора должно хватить на 45 часов воспроизведения музыки в формате MP3 128 кбит, 30 часов в формате Hi-Res и 25 часов в формате DSD. Управление можно осуществлять боковым блоком клавиш, что позволяет переключать музыку вслепую.

Анонс Sony Walkman NW-A40 на IFA 2017

С первого взгляда может показаться, что новая модель ничем не отличается от предыдущей, но на самом деле это не так. В первую очередь Sony поработала над печатной платой устройства, оптимизация которой принесла улучшенное протекание токов и более стабильное питание. При её изготовлении применяется технология бессвинцовой пайки, позволяющая получить эффективное электронное соединение. В результате, как утверждают в Sony, звучание стало более чистым, а басы мощными.

Модель обладает новой интересной функцией «ЦАП через USB», позволяющей использовать плеер как ЦАП, слушая музыку с компьютера. Это позволит получить отличный звук с любого ПК или MAC.

Обновились расцветки корпуса и варианты комплектации. Модели с индексом A45 и A47 будут иметь 16 и 64 гб памяти соответственно, а модель A45NH будет обладать 16 гб памяти и наушниками в комплекте, поддерживающими функцию шумоподавления.

Новые плеер Walkman появится в продаже в октябре. Российские цены будут озвучены позднее, но учитывая цену $220 на англоязычной версии сайта Sony, можно сделать вывод, что модели будут иметь такой-же ценник на старте, как и серия A30.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →