Новости

Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне

26.05.2015

Автор:

Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне

Как и предполагалось ранее, Sony официально представили Xperia Z3+ (E6553) и Xperia Z3 + Dual (E6533) для мирового рынка. Этот же смартфон доступен в Японии под именем Xperia Z4.

Xperia Z3+ практическим на неразличим со своим японский собратом: те же технические характеристики и дизайн. Еще раз говорить про спецификации опять смысла нету, загляните в новость про анонс Xperia Z4.

Из интересного стоит напомнить, что Sony запустит Xperia Z3+ в продажу в четырех основных цветах (черный, белый, медный и новый «аква-зеленый»). Последний оттенок получился наиболее необычным, если бы я решился взять Z3+, то брал бы именно в таком цвете.

Также Sony указали примерную дату начала глобальных продаж — июнь 2015 года. Видимо и в Россию новинка попадает примерно в это же время.

Насчет цены пока нет точной информации. Предполагается, что в Европе Xperia Z3+ будет стоить 600-650 евро, а в России где-то районе 42-45 тыс рублей. Посмотрим, насколько жадным окажется российское представительство Sony 😉

Напишете в комментариях, что думаете о Xperia Z3+? Купили бы его при гуманной цене? 🙂

Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне Xperia Z3+ официально анонсирован на глобальном уровне

 

Источник: Sony Mobile Blog