Playstation

Нолан Норт заявил, что Naughty Dog уже работает над The Last of Us 2

05.01.2016

Автор:

Нолан Норт заявил, что Naughty Dog уже работает над The Last of Us 2

После того, как креативный директор компании Naughty Dog Эми Хеннинг рассказала об изменениях, которые сделали разработчики в Uncharted 4: A Thief’s End, известный актер Нолан Норт подтвердил, что работа над сиквелом The Last of Us уже ведется.

Один из фанатов спросил Нолана Норта на выставке Metrocon, работает ли он над другими проектами Naughty Dog помимо Uncharted 4. На что актер ответил, что пока это его последний совместный проект с этой компанией. И добавил, «что они работают над Last of Us 2, однако мой персонаж в Last of Us встретил свой конец».

Naughty Dog пока официально не заявляет о начале работы над продолжением своего приключенческого хоррора The Last of Us. При этом креативный директор Нил Дракманн поделился планами компании и отметил, что уже начали рассматривать идеи для сиквела, но окончательно все станет ясно после выпуска Uncharted 4.

Напомним, что персонажа Норта в игре убила Элли, однако он может вернуться к работе и озвучить нового персонажа в The Last of Us 2.

Стоит заметить, что Трой Бейкер, который в оригинальной игре озвучивал главного героя Джоэла, утверждает, что ничего не знает о потенциальном сиквеле.

Игра The Last of Us была выпущена для PlayStation 3 в июне 2013 года. Релиз ее обновленной версии The Last of Us Remastered для PlayStation 4 состоялся в июле 2014 года. Всего по состоянию на август 2014 года было продано 8 миллионов копий игры (7 миллионов для PS3 и 1 миллион для PS4).

 

Источник: latestnewsexplorer.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

CAPTCHA