2017-й — это год ослепительно красных смартфонов

Мы всего лишь в нескольких шагах от лунного нового года, но производители смартфонов, такие как Samsung, Huawei и OnePlus, уже начали объявлять о телефонах в красном цвете, которые люди могут подарить друг другу во время праздников.

В этом есть смысл, поскольку красный — это самый крутой цвет в Китае и некоторых стран азиатского региона, и он связан с Лунным праздником. Если вы не живете в Китае или Южной Корее, но у вас есть семья или друзья там, то вот некоторые праздничные красные смартфоны, доступные для покупки прямо сейчас.

Samsung Galaxy S8

Совсем недавно Samsung выпустила новую версию своего флагманского телефона Galaxy S8 в красном исполнении для Южной Кореи. Любопытно, что только Galaxy S8 получает новый цвет, старший S8+ обделили. S8 имеет основную 12-мегапиксельную камеру и 5,8-дюймовый OLED-экран.

В новом рекламном видео, красный телефон от Samsung напоминает меняющиеся осенние листья и соответствующие традиционные азиатские наряды:

OnePlus 5T

OnePlus 5T вышел чуть больше недели назад, и до сих пор был доступен только в черном цвете. OnePlus анонсировала яркий цвет «Lava Red» для Oneplus 5T, в настоящее время доступный только в Китае.

OnePlus анонсировала яркий цвет "Lava Red" для Oneplus 5T

OnePlus 5T Lava Red стоит $455 в китайском фирменном онлайн-магазине, и пока еще неизвестно, когда он получит более широкое распространение для других стран.

 

Huawei Honor V10

Ярко-красный Honor V10 имеет 6-дюймовый дисплей и очень тонкие рамки. Он также получил сканер отпечатков пальцев на передней панели, 3,5-мм разъем для наушников, две 16-мегапиксельные и 20-мегапиксельные камеры сзади, а работает под управлением Android 8.0 Oreo с EMUI 8.0. Внутри у Honor V10 находится процессор Kirin 970, емкий аккумулятор на 3750 мАч, 6 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти.

Ярко-красный Honor V10

Новейший смартфон Honor V10 будет доступен в Китае 5 декабря за $455, прежде чем станет доступен более широкой аудитории в Европе и России. Смартфон также поставляется в черном, синем и золотом цветах.

***

Следует отметить, что Samsung, Huawei и OnePlus находятся в роли догоняющих, выпуская красные смартфоны с прицелом на азиатские рынки. К примеру, Apple выпустила красный iPhone 7/7 Plus еще в марте этого года.

красный iPhone 7

 

Тайваньская компания HTC представила ослепительный красный U11 этим летом. Смартфон в таком исполнении стал чуть ли не самым желанным среди энтузиастов.

HTC U11 получает Android 8.0 Oreo

В общем, красные смартфоны это очевидно торт, особенно если вы гражданин КНР! Хотя я бы и сам не отказался от красненького HTC U11, уж больно он хорош. 😉

4 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://vk.com/id4651446 Алексей Кравцов

    а где XZ Premium в цвете Rosso?

  • https://plus.google.com/109272588535096574091 Ulqiorra_Sifer

    + , он самый красивый среди всех красных телефонов

  • http://pixel-story.ru Дмитрий Рак

    и вправду!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/124302554881909/ Aleksandr Orlov

    Не знаю на счет красных, но вот в плане бюджетников M-Horse Pure 1 (китайское говно очередное, простите) один из лучших, и стоит недорого совсем.