Аналог Face ID от Huawei работает лучше оригинала

Huawei создали более крутой аналог Face ID, который во всем превосходит оригинал. Пару дней назад Huawei показали новый смартфон для китайского рынка — Honor V10. Мы про него не писали в силу его узкой доступности, тем более скоро появится международная версия этого смартфона. На этом же мероприятии компания решила удивить народ и своим Face ID.

Huawei вовсю работает над собственным 3D-датчиком определения лица, основанной на схожей с Face ID технологии.

Huawei вовсю работает над собственным 3D-датчиком определения лица, основанной на схожей с Face ID технологии. Он строит подробную модель пользователя из 300 000 точек всего за 10 секунд. При использовании разблокировки по лицу Huawei скорость срабатывания достигла 0,4 секунды (у датчика отпечатков пальцев этот показатель около 0,2 секунды).

Скорее всего, этот датчик разблокировки лицом появится в будущих флагманах Huawei и Honor в 2018 году.

Также инженеры Huawei смогли реализовать аналог Animoji. Их работу показывали на презентации Honor V10. Huawei заявляет, что ее анимоджи превосходят оные у Apple iPhone X. Она имеет более подробное отслеживание мимики пользователя и даже может отслеживать высунутый язык.

Также инженеры Huawei смогли реализовать аналог Animoji.

Также инженеры Huawei смогли реализовать аналог Animoji.

Эта технология не интегрирована в Honor V10 или другие девайсы Huawei. Возможно, ее добавят в Huawei P11, но компания не обещала никаких конкретных сроков ее появления в коммерческих продуктах.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →