Первая утечка официального рендера Sony Xperia XZ2

Перед нами первая утечка настоящего рендера Sony Xperia XZ2. Картинку опубликовал известный инсайдер Эван Бласс (@evleaks в твиттере).

Первая утечка официального рендера Sony Xperia XZ2

Как видим, никакого двойного модуля камеры нет, но есть новый дизайн. Концепция очень напоминает HTC U11 (обзор) — металлическая рамка и очень скругленное стекло (3D-стекло?) спереди и сзади. Реально похоже на HTC U11. А что считаете вы?

Есть небольшая надежда, что это рендер Xperia XZ2 Compact, а не старшего Xperia XZ2, который все таки получит двойную камеру.

До выставки MWC 2018 осталось всего 3 дня, а после старта мы узнаем все подробности о новинках Sony Xperia.

7 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • https://plus.google.com/101834739283314427424 Дамир Якупов

    Эх. Sony как всегда все просирает. Особенно огорчает сканер отпечатков(

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/10208512493642945/ Bashir-Hodji Aushev

    По-моему, компания отстала на год-два с таким дизайном. Такие рамки делали в 2017, а некоторые и в 2016. 3D стекло на флагманах тоже не первый год все ставят. Взять утечки Pixel 3, нынешний Galaxy (чего уже за грядущий говорить!) и соотнести с этим Sony. При этом цена у Sony будет такая же высокая. Как, интересно, они собираются объяснять, почему потребителям нужно брать именно их девайс? При том что будет новый напичканный и стильный Galaxy, а кто предпочитает более чистый опыт Android’a, могут взять менее броский Pixel, который получит Pixel Visual Core нового поколения и еще минимум два собственных модуля от Google (а в Маунтин-Вью умеют удивлять) и начнет продаваться в 52 странах.
    Две камеры не нужны, если одна со своим делом справляется (доказано Google), только уродуют спинку телефона этими глазками бесконечными. Хотя справится ли Sony при одной камере еще вопрос. Мне понравились Sony, когда я их покупал, это были самые технически продвинутые и при этом стильные устройства с практически чистым интерфейсом. Но сейчас налицо отставание компании в этой гонке по всем фронтам. Ее флагманы становятся уделом фанатов.

  • http://vk.com/id2902421 Максим Мичурин

    Это не стиль сони. Если это не фейк, то нунах

  • http://vk.com/id348538031 Азамат Азаматов

    дизайн не очень, если это и правда сони, жаль(((((( другой придется покупать

  • https://plus.google.com/111086486191081335808 Олег Кравченко

    В комментариях на мобилтелефон.ру отписался якобы лично видевший новинки. По его словам две камеры появятся только осенью с анонсом XZ Pro (наверно, тогда же и олед экран впервые увидим), а пока что будет вот это. Камера одиночная, возможно, с увеличенной светосилой, но не факт.

  • http://pixel-story.ru Дмитрий Рак

    Конкуренция на рынке смартфонов возрастает, отсюда и отставание. Компания, которая тратит на разработки несколько миллионов не может тягаться с компанией, которая только на рекламу тратит несколько миллиардов ежегодно (Samsung, Huawei, Apple), про инвестиции в разработки и вовсе молчу.
    У сони остается хороший софт и поддержка на уровне гуглофонов, большего ждать тут не приходиться.

  • https://plus.google.com/101864604174324024561 Роберт Зарипов

    отсутствие разъема для наушников — вот это полное фиаско. первые телефоны Сони, которые даже смотреть не буду. кнопка отпечатка пальца — тоже согласен. надо было ждать развития технологии внедрения отпечатка в экран