Утечка LG G7: RGBW экран и крутая камера

Слухи и утечки о LG G7 продолжают просачиваться в Сеть. Предполагается, что во флагмане LG будет 6-дюймовый LCD экран 19:9, выполненный в необычном исполнении — RGBW, что означает дополнительный белый пиксель в строении матрицы.

Это обещает сократить энергопотребление на 35%, причем не только из-за белых пикселей, но благодаря какой-то чудесно улучшенной технологии самого LCD экрана. Подробностей тут нет, но в утечке утверждается, что инженерам LG удалось серьезно продвинуться в создании энергоэффективных LCD экранов.

Также сообщается, что в экране LG G7 будет монобровь, которая крайне популярно среди китайских производителей, любителей копировать Apple и их iPhone X. Видимо, LG тоже не смогли устоять перед соблазном.

В LG G7 останется 3,5-мм разъем, что практически со 100% уверенностью говорит о том, что в смартфоне будет отдельный ЦАП для обработки звука. Помня какими крутыми были LG G6 и LG V30 в плане звука в наушниках, можно не сомневаться, что в LG G7 с этим будет всё не хуже.

Внешний вид LG G7

Дизайн LG G7 будет, ставшим уже классическим для флагманов 2017-2018 годов, бутербродом из стекла и металлической рамы. Предварительные габариты — 153,2 x 71,9 x 8,2 мм.

Ожидается, что новый флагман будет оснащен чипсетом Snapdragon 845, 4 Гб оперативной и 64 ГБ или 128 Гб встроенной памяти.

Теперь самое вкусное — основная камера. В LG G7 будет двойная камера 16 Мп + 16 Мп с диафрагмой f/1.5 в обоих модулях. К примеру, у Samsung Galaxy S9+ такая диафрагма есть только в широкоугольном модуле.

Ожидается, что LG G7 будет анонсирован в конце апреля, а продажи стартуют в середине мая. Даты справедливы для корейского рынка, в России и Европе всё может быть по-другому.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →