Безрамочный Sony Lavender может оказаться Xperia T4 Ultra

Sony Lavender может оказаться Xperia T4 Ultra

Еще в мае появилась утечка о совершенно новом смартфоне Sony, имеющим кодовое название Sony Lavender. Тогда многие посчитали, что это селфи-смартфон Xperia C4, но после его официального анонса, оказалось, что это не так. Передняя панель Lavender существенно отличается ото всех уже известных устройств Xperia хотя бы тем, что практически лишена боковых рамок.

И вот теперь появились слухи с подтверждением того, что Sony Lavender совершенно новый смартфон Sony и выйдет на рынок, как Xperia T4 Ultra (номер модели E5503).

Как и прошлогодний Xperia T2 Ultra, этот продукт является коктейлем между телефоном и планшетом. С уверенностью можно сказать, что это будет первое устройство Sony Xperia лишенное боковых рамок.

Под данным утечки, Xperia T4 Ultra (E5503) получит 5,5-дюймовый экран с FHD разрешением, восьмиядерный процессор MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ. Основная камера будет на 13 Мп, сенсор IMX214, которым оснащается Xperia M4 Aqua. Про фронтальную камеру подробностей пока нет. Понятно, что она будет весьма неплохой, раз имеет такие размеры и LED-вспышку.

Лицевая панель Xperia T4 Ultra

Sony Lavender или Xperia T4 Ultra

Из коробки смартфон будет поставляться на Android 5.0.2 Lollipop, также заявлена поддержка двух SIM-карт и 4G LTE.

Информации о стоимости Xperia T4 Ultra пока нет, но из спецификаций становится ясно, что стоит рассчитывать на цену в районе 250-300 USD или 15 000 — 19 000 рублей. Вполне адекватная цена за безрамочный телефон от Sony.

По слухам, Sony Lavender или Xperia T4 Ultra может быть официально представлен уже в августе. А значит нам осталось подождать лишь месяц, чтобы проверить правдивость данных сведений. 😉

1 коммент Вперед к обсуждению! →


  • Виталий Шеремет

    Крайне странная линейка у сони выходит