Утечка пресс фото Xperia Z5 и камера на 23 мегапикселей

Вчера произошла очень важная утечка прямиком через социальные каналы Sony. PR-отдел японской компании скорее всего намеренно опубликовал и тут же убрал несколько промо фотографий нового флагмана Xperia Z5.

Аппарат должен быть представлен на выставке IFA 2015 уже в начале следующей недели, поэтом в Sony решили не снижать градус интереса к своим будущим продуктам. За последние пару недель о новых Xperia появилось больше слухов, утечек и домыслов чем за три предыдущих месяца.

Слитые картинки дают возможность получить первое представление о внешнем виде смартфона. Стоит признать, что выглядит он очень даже неплохо. Особенно интригует надпись XPERIA на нижней части левого торца устройства, стильно и в духе SonyStyle. Благодаря снимку стало понятно, что у нового флагмана Sony появится золотая расцветка корпуса.

Также занимательно, что Xperia Z5 будет оснащаться камерой аж 23 мегапикселей, во всяком случае так написано на задней панели девайса. Если это окажется правдой, то Sony смогли приберечь для своих флагманов какой-то совершенно новый датчик изображения, а не уже всем известный IMX230, которым оснащается Xperia M5.

фото Xperia Z5

фото камеры Xperia Z5

фото Xperia Z5

После такой утечки прямо таки не терпится увидеть анонс Xperia Z5 и его младшего брата Xperia Z5 Compact. А что думаете вы насчет дизайна нового флагмана Sony?

8 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Виталий

    Я на этих фото не вижу ничего толком, чтобы судить.

  • 1111

    Z compact флагман, а Z это увеличиная копия. У них дольше держит батарея, по тестам больше баллов набирают и больше продаются.

  • Alex Norris

    Что за времена настали, что люди радуются микроскопическим изменениям в дизайне:-) Поглядим какая там будет камера, хотя вангую, что камеру самсунга она все равно не превзойдет, так как горе программисты в очередной раз, похерят весь потенциал модуля.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    давайте не будем загадывать. Если помню, вы твердили ранее, что Z5 получит IMX230, который вам не нравится совсем. 😉 А оказалось, что сони смогли удержать туза в рукаве.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    только в качество исполнения у Z3 выше на полголовы по сравнению с Xperia Z3 Compact 😉

  • Alex Norris

    Да мне не обязательно быть Нострадамусом, что бы предсказать, что камера превзайдет только своих предшественников, но не флагманы Lg, Samsung. А насчет модуля, да, ошибся и рад этому, хотя как написал выше, это не сильно поможет, ведь софт все равно будет кривым, в лучших традициях Sony:-)

  • Сергей Этотнукакегонуэтот

    то тебя камеры не устраивают,то софт. могу сказать одно,что у тебя не сони и ты пытаешься оправдать свою бюджетку за счет принижения другой марки. такую публику на яблофон и нокиа ресурсы затяни и там скажут,свое слово. кстати,ты в курсе что самсы камерами сони пользуются ? странно,к чему бы это,наверно дешевка,да ? зайди лучше в маркет и просто полистай любые коменты и посмотри на какие телефоны с проблемами ставятся приложения.

  • Alex Norris

    Как то слишком много от тебя то….
    Ты давно практикуешь вангование или только впрягся.., а то читаю прям слезы наворачиваются — у тебя не сони, и ты пытаешься оправдать свою бюджетку за счет понижения другой марки. лол.
    Откуда у вас такие мыслишки берутся в голове. Во первых, у меня как раз не бюджетка, а флагман, но правда не сони.
    Кстати я и не знал, что самсы и яблоки, пользуются камерами от Сони… Я знал, что они модули сониевские ставят,но что б всю камеру, этого не слышал ))
    Хотя как я понял, ты вообще не в курсе, что модуль — это далеко еще не вся камера..?