Сонибойство №13. Бюджетный Google Pixel, рекорды PlayStation 4 и сгоревший iPhone 6 Plus

На прошлой неделе было множество разрозненных событий и новостей, интересных, но не особо запоминающихся. Было сложно подобрать что-то по-настоящему важное, поэтому не обессудьте, если что-то пропустил.

Начинаем!

1. Опять про Samsung Galaxy S8 — новые утечки и подробности

Никогда ранее к будущему флагману Samsung не было столько внимания, как на этот раз. Про Galaxy S8, наверное, уже известно все, что только можно, благодаря такому неимоверному количеств утечек и инсайдов.

К примеру, вот так будут выглядеть чехлы для Galaxy S8. Их внешний вид подтверждает наличие сканера отпечатка пальца на задней стороне девайса:

оригинальный чехол Galaxy S8

А вот самый-самый подробный рендер Galaxy S8 на основе слухов:

рендер Galaxy S8

2. LG G6 во всей красе

Корейская компания не смогла сдержать напор и инсайдеров, которые благополучно слили настоящие фотографии, демонстрирующие внешний вид LG G6 во всех подробностях:

LG G6 дизайн

LG G6 экран

LG G6 торцы

LG G6 USB Type-C

На выходных в Сеть улетели изображения LG G6 в чехлах, которые полностью подтверждают ранние утечки. Смотреть галерею:

Новый флагман LG выглядит скучно, интерес вызывает лишь фронтальная сторона за счет необычного экрана, точнее его соотношения сторон. В остальном это будет весьма заурядный премиальный смартфон, один из многих, похожих друг на друга на MWC 2017.

3. Продажи Playstation 4 бьют все рекорды

Пожалуй, все знают, что дела у игрового подразделения Sony идут хорошо — приставки продаются, эксклюзивные игры выходят исправно и прекрасно раскупают.

Однако многие сомневались в том, что PlayStation 4 сможет повторить успех легендарной PlayStation 2 или даже превзойти эту консоль. И вот это случилось:

4. Google Assistant появится на Nexus

Google Assistant, инновационный аналог Apple Siri, в ближайшем будущем перестанет быть эксклюзивной фишкой для смартфонов Google Pixel и Pixel XL, а также Google Home.

В следующем мажорном обновлении Android умный помощник (Google Assistant) появится на Nexus 6P и Nexus 5X. А потом и на любом другом Android-смартфоне.

Об этом сообщает авторитетный ресурс 9to5Google и его главный редактор:

5. iPhone 6 Plus загорелся, а Apple делает вид, что все отлично

Apple предлагают возврат 749$ за IPhone 6 Plus который загорелся у жительницы Флориды, США.

взрыв iPhone 6 Plus сгорел в США

На фоне отчётов о рекордных продажах предложение возврата 749$ за опасное устройство от Apple выглядит как издевательство. Странно, что никто не хохочет, не придумывает фотожабы на подобии того, как это было с Galaxy Note 7. Эплофаги резко как воды в рот набрали, никто из блогеров и фан-сообществ это событие не освещает.

Жаренные подробности здесь (на английском):

http://www.gsmarena.com/iphone_6_plus_ignites_in_the_middle_of_the_night_in_florida-blog-23130.php

6. Google планирует сделать бюджетную версию Pixel

Интенсивность слухов касательно нового поколения смартфонов Google Pixel продолжает нарастать. Кроме того, что новые флагманы Google получат Snapdragon 835 и полноценную влагозащиту, стало известно об улучшениях в основной камере (ночная съемка, видеосъемка).

Однако на прошлой неделе стало известно о планах Google выпустить бюджетный варинт смартфона Pixel. Устройство получит все те же возможности, что и более дорогие Pixel, но без премиальных характеристик.

утечка бюджетный Google Pixel 2B

Если это окажется правдой, то идея может стать удачной. Народ в целом очень тепло принял первые Google Pixel. Если поисковый гигант выпустит похожий смартфон под своим брендом и с полноценной поддержкой — успех обеспечен.

Ожидается, что внешний вид основной камеры будет схожими по своим качествам с более дорогими версиями Google Pixel 2.

Главное, обеспечить доступность этого Pixel 2B (возможное название) на всех основных рынках (Европа, СНГ и Россия, Китай и так далее), а также обеспечить адекватные цены. К примеру, 300-400 долларов (22 000 — 30 000 рублей). Тогда отличные продажи не заставят себя ждать, как у Nexus 5 или Nexus 5X.


Пишите в комментах, что думаете насчет всего этого, а также если я что-то упустил важное. 😉

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →