Утечка LG Watch Style — коробка и док-станция для зарядки

Многочисленные утечки и слухи касательно новых умных часов LG и Google продолжают обрастать подробностями. Уже известно, что выйдут сразу две версии часов — LG Watch Sport и LG Watch Style. Официальный анонс запланирован на 9 февраля, там же покажут Android Wear 2.0.

А вчера в распоряжении ресурса GSMArena оказались настоящие фотографии упаковки LG Watch Style, которые полностью подтверждают прошлые утечки (внешний вид, расположение кнопок и т.д.), а также раскрывают некоторые новые детали.

Благодаря фото коробки можно увидеть кодовое обозначение LG Watch Style — LG-W270, а также информацию о том, что часы производятся в Южной Корее (там же видна дата производства) и другие технические сведения.

Кроме того, в Сеть попали руководства пользователя от LG Watch Sport (LG-W280A) и LG Watch Style (LG-W270), которые раскрывает детали зарядки новых умных часов Google.

Мануал LG Watch Sport — LG-W280A_ATT_UG_EN_Web_V1.0_170116

Мануал LG Watch Style — LG-W270_USA_UG_EN_Web_V1.0_170111-1

Оба девайса получат док-станции для зарядки, но у дорогих LG Watch Sport это будет выглядеть, как кредл или подставка, а у более доступных LG Watch Style все реализовано проще, в виде простой магнитной таблетки.

 

Источник: gsmarena.comandroidauthority.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →