Дизайн Galaxy S8 и S8 Plus полностью рассекречен, а также ПК режим DeX

Китайские источники и инсайдеры как из рога изобилия изливают на просторы Сети всевозможные утечки о Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, будущих флагманах Samsung. И вот последние утечки полностью слили дизайн Galaxy S8 и S8 Plus.

Первая серия живых фото Galaxy S8 была опубликована китайским производителем защитных стекол:

Galaxy S8 реальный внешний вид

Вторая порция фотографий показывает Galaxy S8 Plus в руках неизвестного инсайдера из Китая:

Характерно, что обе серии фото полностью подтверждают прошлые утечки насчет отсутствия кнопки Home на фронтальной стороне девайса, датчика сканирования радужки глаза и наэкранных клавиш вместо сенсорных. Клавиша Home находится сзади, возле основной камеры. Это то, что известно доподлинно.

ПК режим Samsung DeX для Galaxy S8

Также в Сеть утекли любопытные слайды, иллюстрирующие новый дизайн наэкранных кнопок и некоего режима DeX, который, скорее всего, является аналогом Windows Continuum.

Samsung Galaxy S8 и декстопный режим DeX

То есть при подключении смартфона к монитору по средством док-станции пользователь получает возможности ПК.

Как это будет реализовано в Galaxy S8 пока неясно. Наверняка, на презентации флагмана Samsung покажут лишь концепт этой DeX, а допиливать функционал будут в течении года. Ждем подробностей во время анонса в конце марта.

Насчет технических характеристик Galaxy S8 и S8 Plus известно уже много, но почти ничего из этих сведений нельзя назвать на 100% подтвержденными. Лишь чипсеты (Qualcomm Snapdragon 835 или Samsung Exynos 8895) и объем ОЗУ (4 Гб или 6 Гб) можно считать достоверной информацией. Остальные спецификации еще могут меняться.

 

Источники: @IceUniverse@mmddj_china

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →