Сонибойство №15. Многочисленные слухи перед MWC 2017, Meizu M5s и драйвовая For Honor

Прошлая неделя, к сожалению, не была богата на крупные события. В основном мелкие новости и многочисленные утечки, количество которых увеличивается день ото дня в преддверии MWC 2017. Поэтому пятнадцатый выпуск Сонибойства будет в основном посвящен слухам и утечкам.

Поехали!

1. Многочисленные утечки и слухи перед MWC 2017

Nokia 3310 — All be Back!

Начать стоит, пожалуй, с самой абсурдной, но от этого не менее интересной новости:

Китайская компания HMD Global, владеющая брендом Nokia, планирует сделать современный ремейк легендарной звонилки Nokia 3310. И это не шутки! HMD Global, по заверениям китайских инсайдеров, действительно планирует показать новую Nokia 3310 на MWC 2017. Ждем с нетерпением! 😉

Новые утечки о Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus.

Порция свежайших данных о будущих флагманов в отдельном посте нашего сайта:

Реальные фотки LG G6.

Внешний вид LG G6 полностью слили в Сеть. Теперь мы знаем, как будет выглядеть флагман LG во всех подробностях:

Самые новые рендеры Huawei P10 и P10 Plus.

Маркетологи Huawei уже начали усиленно пиарить и подогревать интерес к своим новым премиальным смартфонам. Тизеры P10 в аккаунтах Huawei в соцсетях появляются каждый день. А тем временем в Сеть слили официальные рендеры Huawei P10:

рендеры Huawei P10

В 2017 году Apple покажет 3 новых айфона.

Причем два из них будут «обычными» улучшенными версиями прошлогодних iPhone 7, которые получат названия iPhone 7S и 7S Plus.

Третьем айфоном (вероятно, это будет iPhone 8) станет девайс в новом дизайне и с TouchBar-ом на нижней части фронтальной панели вместо кнопки Home. Кроме того, этот iPhone должен получить OLED-экран без рамок.

https://www.engadget.com/2017/02/15/analyst-rumor-iphone-8-function-area-to-replace-home-button/

Пока неясно, насколько стоит доверять эти данным, несмотря на авторитетные источники данной утечки.

2. Искусственный хайп вокруг Meizu M5s

На прошлой неделе китайская компания Meizu представила свой первый бюджетный смартфон 2017 года — Meizu M5s.

Новинка является практически полной копией Meizu M5. Немного улучшили характеристики, поставив чуть более мощный процессор, поправили фронтальную камеру и поставили более качественный экран. В остальном же, Meizu M5s — это очередной клон от китайской компании, ничем не примечательный и никак не запоминающийся.

http://meizu.com/products/meilan5s/summary.html

Поэтому очень весело наблюдать над потугами журналистов и блогеров, приглашенных на официальный анонс Meizu M5s в Пекин, создавать хайп вокруг нового безликого бюджетника. Выглядит натужно и максимально неестественно.

Особенно смешит цифра в 4.2 миллиона предзаказов на Meizu M5s в первые сутки. Компания громко кричит об очередном рекорде, но это никак не связано с реальностью. Ведь таких продаж не будет в любом случае. Meizu просто раздувает количество предзаказов, пытаясь привлечь к себе максимальное внимание публики.

3. Главу Samsung таки арестовали

Наследник Samsung таки не смог уклониться от ареста по делу о коррупции. Новость, безусловно, важная, но вряд ли это как-то отразится на продажах смартфонов. Samsung — огромная корпорация, исчезновение одного, пусть даже топового менеджера, тут ничего не решит.

4. For Honor

14 февраля вышла совершенно новая игра от французского издателя Ubisoft — For Honor. Игра представляет собой мультиплеерный рпг-экшен (точнее, Hack and slash) с массовыми баталиями между тремя фракциями — Самураи, Викинги и Рыцари.

For Honor должна прийтись по душе всем тем, кто неровно дышит к жестким зарубам на различных видах холодного оружия. Уверен, многим такое нравится. Тем более, что For Honor обладает достаточно глубоким геймплеем, заставляя игроков учится совместному взаимодействию и тактике, а также совершенствовать свои навыки виртуального фехтования.

Игра доступна на всех основных платформах — PS4, Xbox One и PC.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →