Свежие рендеры Samsung Galaxy S8 и S8 Plus, а также дата выхода

Последние слухи о Samsung, Galaxy S8 и S8 Plus, сообщают о том, что корейский гигант не покажет свои новые флагманы ранее конца марта. То есть, вполне вероятно, что Samsung пройдет мимо февральской MWC 2017.

Кроме того, известный инсайдер @OnLeaks опубликовал серию правдоподобных рендеров Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Гораздо более детализированных и похожих на правду, чем те, что мы видели ранее.

А вот еще один, новейший снимок, который якобы показывает фронтальную часть Galaxy S8. Источник данной утечки не выглядит авторитетным, но фотография похожа на правду.

Экрана Galaxy S8

Датчик отпечатка пальца, как и на более ранних рендерах, находится сзади, возле основной камеры предполагаемого Galaxy S8. Все же, такое решение выглядит, как минимум, спорным, учитывая ожидания публики, связанные с размещением сенсора отпечатка пальца прямо на экране будущего флагмана Samsung.

Благодаря этим утечкам становится ясно, что внешний вид Galaxy S8 будет мало отличаться от Galaxy S7. Стекло с двух сторон и металлическая рамка по торцам никуда не денутся.

Зато диагональ SuperAMOLED экрана последнего поколения должна подрасти (5,7″ и 6,2″, в зависимости от версии), а также может изменится соотношение сторон (18:9 вместо 16:9).

Остальные подробности, вроде умного помощника с искусственным интеллектом и других программных фишек, являются лишь непроверенными слухами.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →