Samsung Galaxy S9 и S9+ покажут на CES 2018: рендеры и характеристики

Samsung намерена анонсировать предстоящие Galaxy S9 и Galaxy S9+ на выставке CES 2018 в начале январе.

Это стало известно благодаря утечке, якобы происходящему из «кого-то, кто рассказал о планах компании». Пока неясно как относится к этой утечке, ведь до сих пор распространяются слухи о том, что Samsung собирается провести официальное мероприятие по Unpacking новых Galaxy S9 и Galaxy S9+ в марте 2018 года. То есть это будет отдельный ивент.

Что нового в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Galaxy S9 и S9+ будут иметь те же размеры экрана, что и их предшественники, а также очень похожий дизайн. 2018 год станет минорным для флагманов корейской компании, поэтому не стоит ожидать нового революционного дизайна.

Что нового в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Что нового в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Что нового в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Однако, изменения все же будут. В том числе в том, что Samsung собирается сделать большей разных версий Galaxy S9 и S9+ по количеству памяти и еще каким-том отличиям.

Говорят, что Galaxy S9+ оснастят двойной камерой (в отличие от обычного S9) и большим количеством ОЗУ, чем его младший брат. Galaxy S9 будет иметь «всего» 4 Гб оперативной памяти, как у S8, а S9+ получит 6 Гб, как Note 8.

Samsung, таким образом, подражает решению Apple предоставлять iPhone 7 Plus и iPhone 8 Plus двойную основную камеру и больше ОЗУ, чем в iPhone 7 и iPhone 8.

Также Samsung исправит неудобное расположение датчика отпечатков пальцев в Galaxy S8, разместив этот датчик в более удобном месте. Первые рендеры показывают нам, что датчик установят после двойной камеры.

Samsung будет использовать номер SM-G960 для Galaxy S9 и SM-G965 для Galaxy S9+ (S8 был G950, а у S8+ G955). Новые флагманы будут работать на улучшенных чипсетах Exynos, построенных на 10-нм техпроцессе.

Еще есть сведения, что Samsung запустит новую версию док-станции DeX вместе с Galaxy S9 и Galaxy S9+. Какие изменения будут в ной DeX неизвестно, но она точно будет совместима с Galaxy S8 и S8+.

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/124302554881909/ Aleksandr Orlov

    Все хорошо, но цена будет страшная, лучше уж заказать бюджетный M-Horse Pure 1 (да, мне опять заставили рекламировать китайское говно. 🙁 ), чем тратить столько на флагман.