Утечка первого Sony Xperia без 3,5-мм разъема

Новый смартфон Sony Xperia прошел сертификацию в FCC и получил идентификатор PY7-21831A. В документах FCC обычно трудно найти какие-то подробности касательно нового девайса, но не в этот раз.

Несколько схематичных изображений смартфона Xperia сильно намекают на то, что это может быть первым устройством Sony Xperia, где не будет разъема 3,5-мм. Если это окажется правдой, то японскую компанию ожидает шквал разочарования и недоумения.

Ярлык с упоминанием FCC ID теперь находится в верхней части телефона, где обычно расположено гнездо для наушников. На предыдущих устройствах Sony Xperia эта этикетка находилась на боковой стороне, в лотке для SIM-карт.

Существует большая вероятность, что этот смартфон является одним из предстоящих флагманских телефонов Sony Xperia (Xperia XZ Pro?). Документы подчеркивают, что он имеет диагональ экрана 5,7 дюйма, но неясно с каким соотношением сторон — 16:9 или уже 18:9.

В таблице показано использование комбинированного кабеля USB для наушников:

Утечка первого Sony Xperia без 3,5-мм разъема

Схема указывает на USB-порт, который будет использоваться для зарядки и наушников:

Утечка первого Sony Xperia без 3,5-мм разъема

2 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://vk.com/id228113268 Саня Саня

    Куда то не туда соню понесло (расположение камер, мини джек, гибридный слот) становится похожа на всех. Еще обмыльте и все…..

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1829187240644872/ Dima Ushakov

    Полностью согласен. Пользовался только Sony, из за их индивидуальности, если они это сделают, то на три ( я и моя семья ) пользователя станет меньше. Как не печально.