LifeLog: открытый API и запуск веб-версии приложения

Lifelog-API, smartWatch 3, Xperia Z3, SmartBand Talk

После выставки IFA 2014, на были представили два новых носимых девайса в линейке SmartWear — SmartWatch 3 и Smartband Talk, Sony крепко задумались над развитием своего фирменного приложения LifeLog.

Для тех кто не в курсе: LifeLog представляет собой своеобразный журнал вашей жизни, точнее ее активной части. Программа собирает данные о различных действиях пользователя, группируя их в категории с наглядной статистикой.

И похоже Sony взялись за LifeLog всерьез, объявив о скором открытии API для сторонних разработчиков, что сделает из приложения платформу, позволяющую интегрировать, к примеру, медицинские справочники, путеводители или даже полноценные программы внутри LifeLog. Пока не совсем понятна степень дозволенного в творчестве девелоперов, но в общем понятно движение в сторону создания некой экосистемы.

Также Sony скоро запустит веб-сайт lifelog.sonymobile.com, уже сейчас доступна бета-версия. Веб-страница будет во многом повторять функционал android-приложения, показывая информацию с учетной записи владельца в том же порядке.

 

Источник: blogs.sonymobile

0 комментов Вперед к обсуждению! →