Новые аксессуары Sony на MWC 2015

На выставке MWC 2015, проходящей в данный момент в Барселоне, Sony представили не только новый смартфон среднего сегмента Xperia M4 Aqua и планшет Xperia Z4 Tablet. В компании не забыли и про интересные аксессуары для своих новых устройств.

Bluetooth клавиатура Sony BKB50

Наиболее интересным, из новинок, гаджетом (слухи о котором Sony распространяла накануне) можно назвать Bluetooth клавиатуру BKB50 для Xperia Z4 Tablet, которая превращает планшет в квази-ноутбук. Аксессуар имеет крепление как у док-станции и специальный шарнир для изменения степени наклона планшета. Когда Xperia Z4 Tablet пристыкован к BKB50 появляется специальная строка быстрого запуска приложений, похожая на оную в Chrome OS. Также клавиатура имеет тачпад (!), NFC модуль и аккумулятор на 430 мАч (есть световой индикатор для определения оставшегося заряда), который обеспечивает до месяца ее работы. Вес BKB50 составляет 383 грамм.

Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015

Smart Bluetooth Speaker BSP60

Еще один новый, необычный аксессуар Sony, представленный в рамках MWC. Представляет из себя смесь беспроводной колонки, умного будильника и голосового ассистента. Японская компания вновь продемонстрировала свое особое видение в создании особенных продуктов. Sony называют BSP60 «личным помощником». Девайс способен не только воспроизводить музыку с телефона, но и отвечать на вопросы, выполнять различные голосовые команды, ставить будильник, обеспечивать конференц-связь. Smart Bluetooth Speaker BSP60 оборудован небольшим монохромным экраном, сенсорными кнопками, NFC датчиком.

Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015

Гарнитура Stereo Bluetooth Headset SBH70

Уже традиционно, на каждую технологическую выставку Sony привозит хотя бы одну новую гарнитуру. Барселона не стала исключением. SBH70 имеет любопытный дизайн и,очевидно, неплохую эргономику. Также порадовали технические характеристики аксессуара, обещающие хороший (для Bluetooth-гарнитуры разумеется) звук. По крайней мере размеры мембран динамиков (14 мм в диаметре) и соотношение сигнал/шум дают понять, что гарнитура должна быть весьма громкой. Батарея на 125 мАч дает 6 часов прослушивания музыки. Также у гарнитура защищена от воды по стандарту IP57.

Новые аксессуары Sony на MWC 2015Новые аксессуары Sony на MWC 2015Новые аксессуары Sony на MWC 2015

Style Cover Stand SCR32

Оригинальный чехол SCR32 для Xperia Z4 Tablet, обеспечивающий планшету полную защиту. Чехол можно ставить под разным углом для удобного просмотра контента. Еще SCR32 обладает магнитной застежкой и подложкой для быстрой разблокировки планшета.

Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015 Новые аксессуары Sony на MWC 2015

3 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Виталий Шеремет

    Колонка сразу напомнила о sony rolly! А наушники явно рисовали с earPods

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Скорее earPods рисовали с одной очень похожей на нее дешевой гарнитурки Sony 😉

  • Виталий Шеремет

    Интересно какой?