Sony China «случайно» слили рендер нового Xperia в сеть

Производители смартфонов частенько используют социальные сети для вброса слухов и утечек о своих новых продуктах. В основном делают они это чужими руками. Но, к Sony это не относится, во всяком случае недавняя утечка от PR подразделения Sony в Китае, выглядит весьма серьезной.

Sony China опубликовали провокационный пост в Weibo (очень популярная в КНР соц. сеть) на китайском языке с приложенным изображением снятого со всех сторон ранее неизвестного смартфона Xperia.

Учитывая то, что далеко не все новостные порталы спохватились наделать скриншотов, выяснить теперь, был ли этот пост на самом деле или это выдумка от коллег из Поднебесной, невозможно. Однако, несколько китайских ресурсов заверяет о том, что пост реален. Если это так, то сообщение можно принять за крупную оплошность или намеренный шаг по пиару Xperia Z4.

Sony China слили рендер нового Xperia в сеть?

На картинках запечатлен аппарат с металлическим каркасом, чрезвычайно тонкими верхними и нижними рамками, кнопкой Home, которая напоминает такую в Meizu MX4. По всем признакам изображение больше похоже на концепт модели, чем на рендер существующего смартфона.

Конечно, хочется верить, что перед нами будущий Xperia Z4, но ставить на это ставки пока слишком рано.

 

Источник: iapps.im

1 коммент Вперед к обсуждению! →


  • Atwilight

    Ну мы ж видели уже металлическое шасси будущего корпуса, конечно это фейк, хотя, безусловно, мне бы такой Sony пришелся по душе.