Sony пока не определились с датой выпуска нового флагмана Xperia Z4

Sony пока не определились с датой выпуска нового флагмана Xperia Z4

Ранее ходили слухи, что на MWC будет дана хоть какая-то информация, касательно новой даты выхода флагмана Xperia Z4. Дату не объявляли, однако вместо этого несколько представителей Sony сделали весьма любопытные заявления.

Во-первых, Tim Harrison, вице-президент Sony Mobile выступил с заявлением который дезавуирует решение об традиционном выпуске нового флагмана по графику, раз в год. А Pierre Perron, вице-президент Sony Mobile Western Europe заявил, что корпорация не будет выпускать флагман только для галочки. Вместо этого компания будет стараться прислушиваться к желаниям покупателей. «Мы продолжим выпускать хорошие устройства, но это станет не единственной нашей целью» — заявил Perron.

Видимо, Sony хотят выпускать новые поколения смартфонов только тогда когда это будет нужно рынку, а не планово, как многие другие производители по принципу «надо, значит надо». А значит, Xperia Z4 можно ожидать как летом, так и на IFA 2015, в сентябре этого года.

Что покажет Sony на CES 2015: сумма всех слухов

Оба руководителя отметили, что нынешняя поколение Xperia пользуется большой популярностью, особенно это касается линейки Xperia Z3, и все, что сейчас нужно, это небольшие обновления.

Tim Harrison — вице-президент Sony Mobile, Коммуникаций & PR

«Xperia Z4 — это продукт следующего поколения, который мы обязательно выпустим. Однако, мы пока не перешли, как другие производители, к концепции выпуска флагмана раз в 12 месяцев.»

«На MWC мы не всегда представляли топовые смартфоны, иногда это были планшеты. В этот раз мы хотели обратить внимание покупателей на представителя среднего сегмента, а также новый большой планшет.»

«На IFA 2014 были представлены три продукта из линейки Z3: Xperia Z3, Xperia Z3 Compact и Xperia Z3 Compact Tablet. Эти устройства все еще пользуются отличным спросом, и с момента выпуска постоянно обновляются, например, функция Remote Play.»

Pierre Perron — вице-президент Sony Mobile в западной Европе

«Я считаю, суть успеха не в том, представили или не представили ли мы новые девайсы. Суть его в том, что отныне компания будет прислушиваться к потребителю, выпуская новые продукты лишь бы выпустить. Теперь стратегия компании кардинально изменится.»

«Инновация приходит не с анонсом нового флагмана с большим экраном и более мощным процессором, она приходит с изменением жизни пользователей, делая ее более прогрессивной. Сейчас мы сконцентрированы на создании чего-то более уникального, типа Sony (Xperia) Lounge. Это следует понимать. Мы продолжим создавать хорошие устройства, но теперь это станет не единственной нашей задачей.»

 

Источник: trustedreviews.com

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →