Sony троллит Apple двухдневным временем работы SmartWatch 3

Наверное, всем заинтересованным людям известно, что вчера вечером, Apple провели свою очередную презентацию, на которой среди прочих продуктов, наконец-то продемонстрировали Apple Watch — собственные умные часы.

По этому случаю Sony решили немного потроллить неоднозначную новинку яблочной компании. Поводом для этого послужило заявление Apple о том, что их часы будут работать от одного заряда целых 18 часов (уже смешно). Сразу после презентации, Sony в соц сетях опубликовали картинки с SmartWatch 3 в стальном исполнении с фразой «2 дня и больше», «Купить настоящие умные часы можно уже сейчас».

Согласитесь, что 18 часов крайне забавный показатель для носимого гаджета, заряжать который придется постоянно, каждый день. При этом зарядка у Apple Watch весьма не быстрый процесс, занимающий 2,5 часа (!), для примера, SmartWatch 3 заряжаются за 50-60 минут и работают никак не меньше 1,5-2 дня.

Sony троллит Apple двухдневным временем работы SmartWatch 3

Sony троллит Apple двухдневным временем работы SmartWatch 3

Не стоит забывать про запредельную, для подобного класса устройства, стоимость Apple Watch, смотрящуюся дикой (350$ и 400$ за алюминиевый Sport, 450$ и 500$ за стальную версию), по сравнению с SmartWatch 3 (200$ и 240$ за Stainless Edition).

Из плюсов новых Apple Watch могу назвать лишь две вещи:

  • Отличный p-OLED экран, с приличным разрешением, обладающий способностью воспринимать интенсивность нажатия;
  • Наличие интересных сенсоров и датчиков.

В общем же новинка от Яблока выглядит сомнительном и сырым продуктом, возможно в следующей версии инженеры смогут решить проблему с временем работы. Покупать же умные часы от Apple сейчас, в таком виде в каком они есть, крайне неразумно.

0 комментов Вперед к обсуждению! →