«Энтузиаст» проверил прочность Xperia Z4 Tablet с помощью пневматического пистолета

краш-тест Xperia Z4 Tablet

Новый Sony Xperia Z4 Tablet наконец-то доступен для покупки, причем уже во многих странах, включая Россию. У нас сейчас доступна Wi-Fi версия на 32 ГБ белого цвета.

Планшеты серии Xperia Tablet всегда славились неплохим качеством и достойным уровнем сборки. В этом вопросе Z4 Tablet смотрится заметно лучше своих предшественников, показывая нам, что Sony серьезно поработали над качеством и прочностью модели.

Доказательством этого служат несколько роликов одного российского YouTube блоггера, не пожалевшего денег ради проведения краш-теста Xperia Z4 Tablet. «Энтузиаст» кидал планшет с высоты более метра прямо на лицевую поверхность лицевой, а также не забыл сбросить устройство на угол. Эти испытания практически никак не отразились на внешнем виде планшета. Также автор проверил износостойкость стеклянной панели Xperia Z4 Tablet. Разумеется, стекло оказалось тверже железа, поэтому царапин не осталось.

После этого энтузиаст пошел дальше, решив выстрелить в Xperia Z4 Tablet из пневматического пистолета, это, конечно, уже за гранью разумного тестирования на прочность, но дает понять степень выносливости девайса. Все ролики представлены ниже.

Краш-тест Xperia Z4 Tablet: падение с высоты

Краш-тест Xperia Z4 Tablet: попытка поцарапать

Краш-тест Xperia Z4 Tablet: выстрел из пневматики

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →