Агент 007 будет пользоваться новым флагманом Sony

Джеймс Бонд будет ходить с Xperia Z5

Появилась свежие слухи касательно нового флагмана Xperia и его участия в предстоящем фильме о мистере Бонде. Представленная ниже утечка промо картинки говорит о том, что Sony собирается связать свой будущий флагман с новым фильмом про агента 007, SPECTRE, который выходит в ноябре 2015 года.

На изображении написано «Сделано для Бонда» на одной строке, а на следующей XPERIA *5. Очевидно, номер замаскировали не просто так, а чтобы добавить некоторую неопределенность в названии модели смартфона. Кто-то хочет, чтобы мы поломали голову над тем, будет ли флагман называться Xperia Z5 или получит другое обозначение. Думаю, гадать тут не стоит, ведь «Z» является единственной премиальной линейкой Sony. Весьма сомнительно, что японская компания собирается запустить еще одну подобную серию.

Сделано для Джеймса Бонда - Xperia Z5

Утечка пришла от известного тайваньского ресурса Digi-Wo, который имеет хорошую репутацию по части различной информации о продуктах Sony Xperia. Разумеется, такую картинку не сложно сделать в фотошопе за несколько минут, поэтому не стоит слишком серьезно к этому относится. По крайней мере до того момента, как эти сведения подтвердятся из другого источника.

Тем не менее, все прекрасно знают, что Sony всеми силами пытаются продвигать свой новой флагман как основной смартфона Джеймса Бонда. Поэтому не удивлюсь если Xperia Z5 все же засветится в руке агента 007. 😉

Трейлер к фильму, который активно форсят паблики Sony Xperia в соцсетях, также может быть определенным намеком.

0 комментов Вперед к обсуждению! →