Новые слухи о Sony Lavender: возможно, это будущий Xperia C5 Ultra

Sony Lavender может оказаться Xperia C5 Ultra

По последним данным, пришедшим от различных инсайдерских источников, компания Sony работает над новым большим Xperia смартфоном под кодовым названием Lavender. Первые слухи о нем появились еще в мае, тогда утекла передняя панель нового устройства, любопытная тем, что на ее лицевой панели практически полностью отсутствовали боковые рамки.

На этой неделе мы узнали, что телефон под обозначением «Lavender» может быть представлен уже в следующем месяце как Xperia T4 Ultra. Однако известный твиттер-аккаунт @Upleaks, на котором публикуются различные эксклюзивные утечки (в основном правдивые), заявил о том, что новый смартфон без рамок будет анонсирован как Xperia C5 Ultra.

Честно говоря, несмотря на репутацию Upleaks, верится в данное заявление с трудом. Сложно понять логику Sony, когда они только-только выпустили Xperia C4 с 5,5-дюймовым FHD экраном и остальной неплохой начинкой, а после этого сразу показывают Xperia C5 Ultra, которая отличается от предыдущей модели лишь отсутствием боковых рамок. Экран у новинки обещают такой же — 5.5″ с разрешением FullHD.

Что-то здесь не сходится, возможно, @Upleaks просто пускает пыль в глаза, выступая против основного слуха о Xperia T4 Ultra (который как раз таки вполне логично вписывается в стратегию Sony), тем самым привлекая к себе внимание.

Единственная лазейка для версии о Xperia C5 Ultra может состоять в том, что новый смартфон получит более крупный дисплей с диагональю 5.9-6.4 дюйма. Тогда все это становится более разумным предположением.

Sony Lavender или Xperia T4 Ultra

0 комментов Вперед к обсуждению! →