Инновационный трекер для бега Sony Smart B-Trainer появится в продаже этой осенью

наушники трекер Smart B-Trainer для бега

Совсем недавно Sony объявили о выходе нового умного девайса для бега “Smart B-Trainer”, который появится этой осенью в США. Smart B-Trainer – это наушники SSE-BTR1 с шестью сенсорами: пульсометр, датчик ускорения, GPS, компас, гироскоп и барометр.

Совместно со специальным приложением, Smart B-Trainer будет измерять и вести запись 11 показателей, важных при беге: пульс, сожженные калории, расстояние, время, скорость, темп, ритм, количество шагов, длину шага, маршрут бега и прогресс.

В трекере Smart B-Trainer также поддерживается функция умной прослушки музыки и голосовая поддержка «тренера» в реальном времени. Устройство измеряет ваш пульс и автоматически выбирает музыку для увеличения продуктивности тренировки. Sony использует специальную 12-ти тоновую технологию, которая будет воспроизводить более спокойную песню, если вы превысили запланированную цель и наоборот, более быструю, если вы начали филонить.

Sony Smart B-Trainer

Пользователю будет предоставлено два вида тренировки: Базовый и Премиум. Базовый план позволит вручную устанавливать цели тренировок (время, расстояние, сожженные калории, ритм и т.д.) или выбрать специальную программу, которая все решит за вас, типа «Тренировка на сжигание жира» или «Тренировка на выносливость».
План Премиум работает в соответствии с Тренировочным Планом MY ASICS. Программа разработана профессиональными тренерами и предполагает получение постоянного инструктажа во время разминки, тренировки и восстановления.

Девайс имеет 16ГБ памяти, что сопоставимо с 3,900 треками в MP3, и он также водонепроницаем (IPX5/IPX8). К тому же, стоит отметить, что для пользования трекером совсем не нужно таскать с собой свой смартфон, достаточно только выбрать программу и двигаться в путь. Устройство полностью автономно. Smart B-Trainer поддерживает Bluetooth, так что его вполне можно использовать как Bluetooth-гарнитуру. Для работы с инновационным трекером нужно установить специальное приложение «Smart B-Trainer», которое можно скачать в Google Play и iOS App Store.

Появится ли Smart B-Trainer где либо еще кроме США пока неясно. Видимо, Sony решили провести тестирование гаджета на американском рынке, чтобы решить стоит ли продавать подобные девайсы на других рынках.

Скачать приложение Smart B-Trainer for Running Google Play

 

Источник: blog.sony.com

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Виталий Шеремет

    Они уже давно продаются в Японии

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Для нас это всеравно что вообще не продается. Вот если выйдет на рынок Европы тогда и у нас появится