Утечка предполагаемого чехла для Xperia Z5

Благодаря последней утечке о Xperia Z5 Compact мы уже знаем как примерно будет выглядеть новое поколение премиальных смартфонов Sony. В принципе кое-какое представление о внешнем виде можно было составить после появления фотографий с изображением Xperia Z5 и Z5 Compact, но тогда были большие сомнения насчет подлинности этих кадров. Могло получится так, что инсайдеры фотографируют лишь промежуточные семплы устройств, а финальные образцы покажут лишь на выставке IFA 2015.

Как бы там ни было, сегодня известный твиттер-инсайдер @Ricciolo1 опубликовал у себя в ленте изображения предполагаемого чехла для Xperia Z5, снабдив его пространным комментарием: «Удобная…».

Чехол Xperia Z5

Понять о чем идет речь трудно, то ли это намек на новую кнопку питания, то ли имеется ввиду новая удобная форма торцов. Пока кажется, что дизайн нового смартфона претерпел не слишком большие изменения по сравнению с предыдущим флагманом, ждать круглого или ромбического телефона точно не стоит. Традиции OmniBalance соблюдены — лицевая и задняя поверхности ровные, симметрия есть.

В любом случае эти данные подтверждают все предыдущие слухи, которые успели просочится в сеть.

Также, любопытна надпись E6xxx. Если вспомнить, Xperia Z3+ имеет номер E6553. Это означает, что новый девайс должен принадлежать к топовой Z линейке. Больше информации нет, но и так понятно, что раз пошли такие утечки, то анонс нового флагмана явно не за горами. 😉

2 комментов Вперед к обсуждению! →


  • MrDmitriy

    «ждать круглого или ромбического телефона точно не стоит» — эх, а я так надеялся)

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Не ну реально, уже утомило читать людей, которые ждут от Z5 внеземных технологий. Как Apple выпускает айфоны по два года одно и тоже так норм, или как самсунг. 😉