Утечка: новая порция живых фото Xperia Z5 Premium, Z5 и Xperia Z5 Compact

Sony представит свои новые премиальные Xperia устройства уже сегодня. Ожидается, что ими станут Xperia Z5, Z5 Premium и конечно же Xperia Z5 Compact. За последние недели мы успели увидеть целых ворох различных утечек. Многие из них оказались полной ерундой, но некоторые были весьма достоверны.

И вот прямо в день анонса появилась еще одна неплохая утечка от голландского сайта nu.nl. Ребята смогли заснять все три новых девайса раньше официальной пресс-конференции Sony Mobile.

Пока неясно, действительно ли матовый серый цвет у Xperia Z5 и Z5 Compact является финальным или это предсерийные образцы. Любопытно, что большой Xperia Z5 Premium остался блестящим и глянцевым, как прошлые модели линейки.

живые снимки Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Compact

живые снимки Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Compact

живые снимки Xperia Z5

живые снимки Xperia Z5 и Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Compact

живые снимки Xperia Z5 Compact

живые снимки Xperia Z5 и Xperia Z5 Compact

Благодаря фотографиям мы получили исчерпывающую информацию по поводу логотипа «XPERIA» на боковой грани устройств, он будет нанесен на все смартфоны этого поколения. Также на кадрах четко видна цифра 23 Мп возле объектива основной камеры. Это очередное подтверждение о новом датчике изображения, который используют Sony.

Ждем официального анонса новых флагманов Sony Xperia уже сегодня вечером. Думаю, они нас не разочаруют. 😉

4 комментов Вперед к обсуждению! →


  • Alex Norris

    Те ранние утечки на 100% подтвердили дизайн устройств.
    Компакт выглядит так, как будто это предсерийный образец, может с блестящими рамками он будет поинтереснее смотреться, но здесь на данных снимках, он как и его собрат, не очень то привлекательно смотрятся.. И рамки толстые, я думал они будут минимальными…
    Думаю, что Z5 со snapdragon 810, будет проходным вариантом, до появления Z6 c 820-м.

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Зачем этот 820? Будущее за дешевыми MediaTek. Уже сейчас некуда девать мощь 810-го.

  • Alex Norris

    Вы что, серьезно про 820-й или пошутили так… 810-й это геморрой, от которого все шарахаюся, тот же 808-й в разы лучше. Он будет на 40% производительнее 810-го, который и то, работает в пол оборота и все равно при этом греется, 820-й вдобавок экономнее и не будет перегреваться, так же новый адрено 530, да и навороты с камерой обещают не хилые.
    Медиатек хорош, но пока еще сыроват, хотя они очень нагоняют квалков, пока что, ЦПУ у них слабоват..

  • http://sonystory.ru/ Sonyboy

    Helio X20 — это мечта для любого флагмана ))). Насчет мощности ЦПУ в телефонах: сейчас производительность процессора уже не важна, важен лишь мощный графический ускоритель, именно на него ложится большая часть нагрузки.