Качественные живые фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra

Как известно, недавно начались официальные российские продажи Sony Xperia C5 Ultra. Новый продукт одновременно является большим фаблетом и селфифоном с отличной фронтальной камерой.

Многие называют Xperia C5 Ultra одним из самых красивых смартфонов за последнее время. И в правду, девайс получился очень привлекательным, во многом за счет почти полного отсутствия боковых рамок, а также продуманного дизайна остальных элементов корпуса. Выглядит C5 Ultra эффектно и свежо.

Технические характеристики Xperia C5 Ultra также вызывают интерес. Экран с диагональю 6 дюймов и разрешением FHD (1920×1080) обладает отменными параметрами яркости и контрастности. Платформа MediaTek MT6752 с видеоускорителем Mali-T760 и 2 ГБ ОЗУ способна решать любые современные задачи без лагов и подтормаживаний, даже в ресурсоемких играх. Две камеры (фронтальная и основная) на 13 Мп обладают достаточным качеством для творчества и себяшек.

В общем Xperia C5 Ultra получился на редкость сбалансированным фаблетом. При этом Sony не стали перегибать с ценой, 25 000 по теперешнему курсу можно считать неплохой планкой. Тем более, что в неофициальных магазинах аппарат можно найти еще дешевле. От себя добавлю, что рассматриваю C5 Ultra как кандидата на приобретение.

Похоже ребята из Digi-Wo также считают Xperia C5 Ulta очень любопытным решением, сделав серию живых снимков смартфона. Кадры получились сочными, переданы все особенности внешнего вида, а также качество дисплея и тончайшие рамки сбоку. Рекомендую всем тем, кто задумывается на над покупкой Xperia C5 Ultra. 🙂

фото Xperia C5 Ultra экран

фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra основная камера

фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra слот памяти

фото Xperia C5 Ultra кнопки питания

фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra

фото Xperia C5 Ultra

Xperia-C5-Ultra-live-photos-14

фото Xperia C5 Ultra экран

фото Xperia C5 Ultra

1 коммент Вперед к обсуждению! →


  • Alex Norris

    После таких рамок, на рамки Z5 смешно смотреть, очень толстые. Там спокойно можно было установить 5.3 экран.