В марте появится камера Sony A6100 с 36-мегапиксельным BSI сенсором

Сегодня на рынке продается много интересных моделей беззеркальных камер, однако среди популярных очень выделяется Sony A6000. Популярность этой камеры заслужена – у нее довольно приличные характеристики (хороший автофокус, быстрая серийная съемка) и цена доступна большинству фотолюбителей.

Sony A6000 имеет одну из самых быстрых систем автофокусировки. По крайней мере, так было на момент старта продаж. Так что не удивительно, что многие владельцы A6000 ожидают преемника.

Хорошей новостью становится то, что ждать новинку придется не так долго. Если верить информации от Sony Alpha Rumors (который ссылается на собственный источник), то преемник Sony A6000 должен появиться в марте 2016 года. Камера будет выпущена как Sony A6100, что не удивительно.

Что касается характеристик камеры, то пока мало что известно. Sony Alpha Rumors сообщает, что производитель может использовать новый 36-мегапиксельный BSI модуль. Если предположить, что информация верна, то это будет огромный скачок вперед.

Напомним, что Sony A6000 имеет разрешение 24.3-мегапикселей. Поэтому переход к 36 мегапикселям кажется слишком хорошей новостью, чтобы не относиться к ней скептически. Потому если вы находитесь в поисках не самой дорогой и качественной беззеркалки, то в ближайшие недели/месяцы наверняка появится более конкретная информация о Sony A6100.

0 комментов Вперед к обсуждению! →