Программа Xperia Beta Marshmallow продолжится до лета

Sony Mobile недавно приступила к обновлению смартфонов серий Z2 и Z3 на Android 6.0 Marshmallow. Однако, некоторых пользователей удивил номер сборки 23.5.A.0.570, который оказался таким же, как и у бета версии. Это привело к вопросу, будет ли бета-тестирование продолжено в  будущем.

Разработчики из компании Sony поспешили ответить на этот вопрос, сказав, что обновления бета версии будут до середины года.

В них хотят включить различные исправления ошибок и неисправностей, которые были выявлены посредством обратной связи с пользователями.

Текст официального заявления Sony Mobile:

У нас есть ещё несколько бета релизов для вас.

Программа Xperia Beta будет продолжаться, по меньшей мере, до середины этого года. Другими словами, являясь участником программы, вы всегда будете получать последние обновления прежде, чем кто-то другой.

Текущая сборка 23.5.A.0.570 не является окончательной для участников программы. Хотя эта версия выпускается в настоящее время на нескольких рынках, это не финальная версия для вас.

3 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • Alexey Novikov

    Это не может не радовать.
    Сыровата и страшновата однако Marshmallow (на xperia z2 по крайней мере).

  • Sergej Maksimchuk

    Тоже не оценил зефирку на двойке. Без стамины жор энергии идёт огромный. Надеюсь к релизу все поправят.

  • Vladislav Nord

    Поскорее уже выпустили прошивку с исправлениями, в основном с понижением жора батареи,стаминой и все же хотелось,что бы допилили камеру как следует.