Sony готовит еще один премиальный Xperia на Snapdragon 820

В последнее время Sony серьезно занимались перестройкой своей премиальной серии смартфонов.

Теперь, когда серия Z ушла в прошлое и линейка X заняла ее место, предложив нам смартфоны Xperia X и Xperia X Performance, слухи о выходе еще одного нового девайса удивят разве что владельцев Nokia Lumia.

Скажу сразу, будущий выход некоего 24UJ95LH34QX77B1 никак не умиляет достоинства недавних моделей, но и он — еще тот «орешек». Новичок, засветившийся на GFXBench, имеет чипсет Qualcomm Snapdragon 820 с 3 ГБ ОЗУ, что ставит его на одну ступень с Xperia X Performance. Разрешение дисплея составляет 1920 x 1080 точек с размером на 5.1″, вместо 5″ у X Performance.

sony-xperia-24UJ95LH34QX77B1

Надо принять во внимание, что утечки с GFXBench могут выходить с небольшим отклонением, типа нашего 0,1 дюйма. То же самое может произойти и с инфой по камерам.

По данным GFXBench, новый смарт будет иметь 21MP в основной камере и 12MP в фронтальной, несмотря на то, что камеры в Xperia X Performance на 23MP и 13MP соответственно.

Принимая во внимание все перечисленное выше, по итогам мы можем получить как и совсем новый девайс, так и немного модифицированный Xperia X Performance.

У вас есть свои предположения на этот счет? Оставляйте их в комментариях!

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →