Любопытный рендер YotaPhone 3

Компания YotaPhone стала пионером в производстве смартфонов с двумя экранами. Сама концепция весьма интересная, но реализация мягко говоря не очень.

Череда неправильных решений свела Yota Mobile в могилу, дно которой было уже достигнуто, но нет, снизу снова постучали, вот только пока, что не из самой компании.

Некая девушка Ameilia Christina создала любопытный рендер воображаемого YotaPhone 3. На нем изображен довольно стильный смартфон напоминающий Acer Liquid Jade Primo («короткое» название, не так ли?), так как у него глянцевые грани , но с визитной карточкой Yota – двумя дисплеями.

Как и полагается, основной дисплей iPS, а сзади экран на основе жидких чернил E-Ink. Предполагается, что смартфон будет работать под управлением Windows 10 Mobile, что я не могу назвать плохим решение. Конечно же, на рендере у смартфона порт USB-C.

В итоге, хочу сказать, что смотрится он довольно таки стильно, и если он будет таким то может будет шанс. Хотя все это лишь умозрительные рассуждения, без какой-либо привязки к реальным продуктам Yota Devices.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →