Apple iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-экран

В новом докладе японского новостного агенства Nikkei, опубликованного вчера, сообщается, что iPhone 8 будет иметь самый большой экран из трех новых моделей, которые, как ожидается, представят осенью 2017 года.

Новый прогноз Nikkei говорит о том, что iPhone 8 получит сверхчеткий OLED экран на 5.8 дюймов, iPhone 7s Plus получит 5.5-дюймовый экран, а Apple iPhone 7s будет оснащен 4.7″ экраном.

«Потребители привыкли к возможностям iPhone и его приложений, и они готовы регулярно обновлять свои айфоны, даже если нет в них каких-либо серьезных улучшений в плане функциональности» — Ясуо Накане, старший аналитик Mizuho Securities.

Nikkei добавил, что больший размер экрана поможет поднять среднюю цену на iPhone, который в настоящее время колеблется на отметке $700. Согласно слухам, новый iPhone 8 поможет поднять среднюю цену до 800-900 долларов.

Уже осенью мы увидим, получится ли у Apple показать действительно инновационный продукт в лице iPhone 8, за который пользователи будут готовы отдавать 900-1000 долларов или же это всего лишь хотелки яблочной компании, а люди вовсе не хотят платить такие большие деньги за смартфон, который устаревает уже через год.

 

Источник: asia.nikkei.com

0 комментов Вперед к обсуждению! →