YotaPhone 3 находится в разработке и готовится к запуску

Настоящие инновации в современных смартфонах найти все труднее и труднее. Мы постоянно видим телефоны с изогнутыми экранами, все более быстрыми процессорами и более крутыми камерами, но истинные революции случаются все реже.

YotaPhone был первым Android смартфоном на рынке, который имел двойной экран. Было это в далеком 2013 году, причем двойной экран работал более чем адекватно, давая пользователю такие возможности, которых раньше не было в мобильных устройствах.

Сочетание традиционного LCD экрана и уникального E-Ink дисплея позволило YotaPhone захватит внимание публики, заставив отраслевых журналистов по всему миру говорить о российском инновационным смартфоне.

В 2014 году был представлен YotaPhone 2, в котором концепцию «телефона с двух сторон» доработали еще более глубоко. К сожалению, высокая цена и слабая рекламная компания не позволили девайсу достичь хоть каких-либо значимых мировых продаж.

Однако, несмотря на слухи о том, что проект YotaPhone будет закрыт, а Yota Devices перестанет существовать, мы вполне можем увидеть новый YotaPhone 3 уже в этом году. Об этом сообщает официальный Instagram аккаунт @Yotaphone_offical.

На вопрос читателя о том, когда же ждать выхода YotaPhone 3 представитель компании сообщил:

Благодарим вас за интерес к нашему продукту. На данный момент мы ведем разработку по третьему поколению смартфона. Следите за новостями в наших официальных группах.

MWC 2017 компания Yota Devices уже пропустила, а значит следует ожидать анонса новинки на сентябрьской IFA. Будем следить за новостями о YotaPhone 3.

 

Источник: Yota Devices

1 коммент Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://vk.com/id122405840 Константин Козлов

    С момента появления дешевого Yotaphone 2 (YD206), его продажи резко подскочили: если с 2015 года я судя по всему был единственным владельцем сено чудо-девайса в нашем городе, то буквально за последние 3 месяца только в среди моих коллег ещё трое обзавелась ими. Так что, к моменту выхода YP3 людей, которые будут его ожидать, окажется не так уж и мало. Так что я уверен, продажи будут гораздо более впечатляющими.