JDI анонсировали новый 6″ 18:9 экран для будущих Sony Xperia

Japan Display Inc, совместная компания Sony, Hitachi и Toshiba, объявила о начале массового производства нового 6-дюймовый экрана для мобильных устройств с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 точек.

Новый широкоформатный LCD дисплей получил название «FULL ACTIVE». Основное отличие от других экранов кроется в гораздо меньших рамках с нижней и верхней сторон.

Если в будущих флагманах Sony Xperia будут такие экраны, то это позволит сделать смартфон похожий на Galaxy S8, с минимальными рамками на фронтальной панели.

Full Active экран 18:9 от JDI – скоро в Sony Xperia

Вот как выглядит новый Full Active экран JDI:

Новый экран для флагманов Sony Xperia

Также экран JDI использую технологию Pixel Eyes, которая дает более глубокий черный цвет, близкий к AMOLED экранам. Еще обещают повысить четкость точность нажатий мокрыми пальцами.

Sony Mobile часто используют для своих топовых смартфонов экраны от JDI, поэтому есть большая вероятность, что именно такой экран мы увидим в новом флагмане Xperia.

Есть небольшая вероятность, что телефон Xperia с вытянутым экраном покажут уже в начале сентября на берлинской выставке IFA. Однако мне кажется, что Sony дотянут с этим вопросом до 2018 года и покажут такой смартфон только на MWC 2018.

 

Источник: j-display.com

 

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →