Xiaomi Mi Band 3 — замена умным часам за 26 баксов 

После колоссального успеха умного браслета Xiaomi Mi Band 2, китайская компания представила его приемника, который назвали Mi band 3.

Xiaomi Mi Band 3 не только сохранил все ключевые функции прошлой модели, но и получил новые — возможность отвечать на звонки, поддержка NFC и управление с помощью экрана. А еще здесь полноценная влагозащита до 5 АТМ, с девайсом можно нырять и плавать в бассейне.

Что нового в Xiaomi Mi Band 3

Xiaomi Mi Band 3 получил 0,78-дюймовый OLED экран с разрешением 128 x 80 пикселей. Браслет подключается по Bluetooth 4.2 и оснащен аккумулятором емкостью 110 мАч, что на 50% больше по сравнению с Mi Band 2. У фитнес-трекера будет версия с чипом NFC, скорее всего, она будет продаваться в Европе и России.

 

Xiaomi обещает в Mi Band 3 до 20 дней работы от одного заряда, что вполне реально, учитывая опыт пользователей с Mi Band 2. Изначально будет три цвета — черный, оранжевый и сиреневый. Ремешки, кстати, сменные.

Цена на Xiaomi Mi Band 3 без NFC составляет около 26$ в пересчете с юаней, а вариант с NFC — 31$. В России можно рассчитывать на цену в районе 2500-3000 рублей.

0 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →