DxO протестировали Pocophone F1, его камера соответствует iPhone 8

Pocophone F1 не боится бросить вызов именитым флагманам. К примеру, его основная камера явно способна потягаться с топовыми конкурентами. Исходя из оценки DxOMark, Pocophone F1 так же хорошо, как iPhone 8. Удивительное достижение для телефона, который стоит в 2,5 раза дешевле.

В плане фото возможностей, камера Pocophone F1 обеспечивает приятную цветопередачу и точную экспозицию, а также быстрый и точный автофокус. За фото он получил 91 баллов. Основные недостатки — так себе портретный режим, проблемы при съемке в недостаточном освещении.

DxOMark протестировали Pocophone F1, его камера соответствует iPhone 8

Видео возможности камеры Pocophone F1 также радуют, ее хвалят за автофокус и цвета, а также стабилизацию. Съемка при слабом освещении, конечно же, не выдерживает критики, здесь айфоны или самсунги снимают лучше.

Для сравнения, Xiaomi Mi Note 3 и первый Google Pixel набрали 90 баллов, Galaxy Note 8 и iPhone 8 Plus получили 84 баллов.

2 комментов Вперед к обсуждению! 🙈 →


  • http://pixel-story.ru Дмитрий Рак

    оговорка по Фрейду получилась, писал о покофоне, а думал о оноре))

  • http://vk.com/id93387370 Илья Кузнецов

    А кто хвалит Honor 8C? у DxOMark не нашел оценки этого телефона. А вообще было бы интересно узнать их оценку для Honor 10, модель чертовски популярная.