Новости

Флагман iQOO от Vivo будет представлен первого марта

20.02.2019

Флагман iQOO от Vivo будет представлен первого марта

Ранее в этом месяце, китайский производитель Vivo анонсировал свой суббренд под названием iQOO. Это уже четвертый бренд производящий смартфоны, материнской компании BBK.

Компания не показывала ни одного смартфона до сегодняшнего дня, но наконец появился тизер в социальной сети Weibo, объявляющий дату запуска телефона — 1-е марта. Устройство будет представлено на презентации, который пройдет в городе Шэньчжень, Китай.


Телефон Vivo iQOO станет «самым мощным из когда-либо существовавших», как заявляет производитель. Смартфон получит 12 гигабайт оперативной, 256 гигабайт постоянной памяти, Snapdragon 855, а также быстрой зарядкой мощностью 44 Вт. (Технология Vivo FlashCharge, которая будет второй по мощности после SuperVOOC) Также смартфон получит датчик отпечатков пальцев под экраном и скорее всего AMOLED дисплей.

Предыдущие слухи предполагали, что iQOO будет складным телефоном, но ближе к анонсу становится понятно, что это будет игровой телефон емкой батареей около 4000 мАч и тремя камерами на задней панели.